電子報8月號 > Audi Taiwan

電子報8月號

  • Audi-transparent_KV_1920x600.jpg
Audi-transparent_KV_1920x600.jpg

Audi 全心啟動

保養透明 安心啟航

Audi 堅持您的愛車保養價格的「合理、透明、一致」,將每萬級里程保養內容及實價,公開透明讓您看見,並提供完整的線上資料供您查詢。從施做細節、更換品項到收費標準,Audi 持續追求公開透明且提供全國一致的服務內容,讓車主可以安心回廠,持續在您左右成為您最信任的駕馭夥伴!
AA4_L_191002_1920x1080.jpg

The new Audi A4

美學標竿 預售開跑

典雅與動感,如何熔接?美學與科技,又將如何相銜? Audi A4 完美調和衝突,成就豪華房車的全新感動!嶄新設計語彙,同兼強勁與優美,前衛與經典,展現與前一代截然不同的美學風範!The new Audi A4 即刻預售開跑,Audi A4 Avant $216 萬元起,Audi A4 Sedan $206 萬元起,敬邀您蒞臨鑑賞!
AIA_Banner_1920x1080.jpg

Audi Innovation Award

獲獎新創 名單出爐

全球雖然皆受 COVID-19 的影響,台灣的新創能量依然創而不熄!為扶植台灣在地新創,2020 Audi Innovation Award(以下簡稱 AIA)已邁入第三屆,今年透過線上直播盛大舉行決賽暨頒獎典禮,讓來自全世界的優秀新創及業界專業人士一同參與。角逐入圍共 9 家新創菁英,以其嶄新研發科技展現在地新創的精彩火花。

想知道台灣的新創動能將為我們描摹出怎麼樣的未來?又是哪些團隊奪得今年盛大的殊榮?現在,就來一探究竟!
  • 圖2.jpg

  • 圖4.jpg

AA1_181008_1920x1080.jpg

Audi Technology|ACC stop & Go 主動式定速巡航控制系統

Audi 的全方位駕駛輔助科技,只為讓您擁有絕佳安全的駕馭體驗。這套輔助技術,其核心為「ACC stop & go 主動式定速巡航控制系統」—— 這是一種主動式距離控制系統。該系統在多款車型上皆有搭載,可主動控制車輛加速、減速,藉此維持行駛速度與前車距離,減輕您操駕時的負擔。有了這項科技,您將可更自在地駕馭,更「智」在地探索!