電子報4月號 > Audi Taiwan

電子報4月號

  • nemo_1920x600.jpg
nemo_1920x600.jpg

Audi A3 Sportback / Q2 有敢而發

開創動感潮流,就怕您不敢。

對美有所挑剔,對移動科技有更多的想像?Audi A3 Sportback 潮敢先驅,絕美車身肌理,讓您魅力有敢;全車系更配備全數位虛擬座艙、MMI 多媒體操控系統,在忙碌的生活中成為您的智能後盾,享受未來科技更有感。

想不受拘束、厭倦生活中的框架?Audi Q2 跨界新種,配備多項創新輔助科技,面對每次挑戰都將更加超越,讓安全感化身您的自由敢!

在這個急需勇氣的時代,就讓 Audi A3 Sportback / Q2 陪您敢坐敢當!
A200749_large.jpg

quattro 40週年|唯有傳奇 仍可傳奇

40 年前,Audi 以創新傳輸動力系統,徹底改寫全球「移動」新定義 —— quattro 智能恆時四輪傳動系統。並於賽事中締造無數輝煌傳奇,為 Audi 造車工藝迎來一次又一次的高峰。quattro 卓越的推進力與貼地性,為人們帶來絕對操控的主宰快感,在 40 年後的今天,仍讓人持續驚嘆其性能。

傳奇,從不曇花一現。它現在就是你的生活,在您緊握 Audi 方向盤時的每一個瞬間。
傳奇,就在這裡。
1. 1920x1080-mtc-xl-aa1-181001-oe_yellow.jpg

致敬經典 進化隨型
The new Audi A1 Sportback

新世代 Audi A1 Sportback 承襲 1984 Audi Sport quattro 精神 ,採用引擎蓋下的三格孔洞設計,更配備全新光箭型 LED 識別燈、盾型水箱護罩,及動感十足的進氣壩 —— 經典魅力,只增不減。

Audi A1 Sportback 可不僅如此,在經典魅力之上,可選擇多項個人化配件。現在就來 Audi A1 Sportback 專屬網站,自造您的專屬風格。
  • 2. 1920x1080-vlcsnap-2018-10-08-16h54m29s038.png

  • 3. 1920x1080-AA1_181001_擷取盾型水箱護罩部分.jpg

Audicare_KV_1920x1080.jpg

健康 To Go 安心就座

Audi 與您攜手防疫,只為給您更安心舒適的乘駕體驗!
為您獻上 Audi 尊榮清潔保養服務,提供您全方位的頂級防護品質,從風箱清洗到濾網更換,徹底隔絕外在污染源,淨化車室內的空氣,貼心守護您與家人的健康,隨時隨地都能安心就座!

活動期間(2020/2/20 -2020/7/31)至 Audi 服務廠,更可享雙重尊榮禮遇。
2. IMG_8055_1920x1280.jpg

Audi People|車主專訪林永恆
何止一見鍾情 更要從一而終

現於彰化縣經營牙醫診所的林永恆,初為學生時,便被其車體流線的設計和精緻的內裝所吸引,在心中留下美好的印象。當時的「一見鍾情」讓林永恆醫生,毫不猶豫地選擇了 Audi A6:「當時一開上高速公路, 就感覺車子穩重沉靜的卓越性能,相當順手舒適。」直到現在,Audi 仍是林永恆醫生的首選。

一見鍾情可能只是暫時的熱情,但是什麼讓他願意用時間證明,Audi 值得從一而終呢?