電子報2月號 > Audi Taiwan

電子報2月號

  • 1920x600.jpg
1920x600.jpg
  • Audi A5 Sportback S line進化版
    限量升級|裡外皆型

    誰說面子與裡子不可兼得?Audi A5 Sportback S line進化版 限量升級,裡外皆型,有面子更有裡子!自車頭前方搶眼的六角盾形水箱護罩,自信設計延伸至車尾,展露Audi A5 Sportback的獨特車身肌線;特別升級黑色頂篷,更顯大氣。車內配備S line專屬Alcantara真皮跑車座椅,並搭載Bang & Olufsen 3D 環繞音響系統,讓你每一次乘坐都能有絕佳車內娛樂享受!

    僅需加價5萬元即享總價值達13.9萬元升級配備,想入主還不趁現在!

  • AA5_D_161051.jpg
  • IMG_3356.JPG
  • AA5_D_161050.jpg
圖1.jpg

Audi RSQ e-tron 純電風采現身《變身特務》

  • Audi首度設計之虛擬概念車Audi RSQ e-tron於二十世紀福斯電影公司的全新動畫電影《變身特務》中亮相!伴隨由威爾史密斯擔綱配音的特務、以及由湯姆霍蘭德配音的科技天才搭檔,一同破解任務,展開激烈的飛車追逐,展現百年車廠不僅集純電風采及絕佳操控性能於一身,更內建極智科技的各種自駕安全技術,搖身一變成為最強而有力的夥伴!

    Audi 與二十世紀電影共同揭露預告,邀大家搶先目睹Audi RSQ e-tron風采!

A153010_large.jpg

傳奇經典 輝煌再現
1985 Audi Sport quattro S1

  • 當人們提起 Audi 即不可避免地在腦海裡同步浮現 quattro 一詞,因為 quattro 代表的是 Audi 百年來的賽道本色,為人類的競速史寫下無數輝煌的篇章。在1985年最為人傳述的經典當中,當其他車廠都將Audi視為最大勁敵時,Audi Sport quattro S1更是將所有對手遠遠拋於身後,以6分39秒的巨大優勢咆嘯衝上Sanremo的山路,讓其他車廠望塵莫及。

    也許您已錯過目睹1985 Audi Sport quattro S1渾身張揚著熱血的時代,但您將不會錯過此次收藏1985 Audi Sport quattro S1 Lego的機會!

IMG_9231_1920x1280.jpg

Audi People|內斂更顯格局

  • 車主專訪 醫美診所執行長 李宜展


    一如豪華車品牌 Audi 秉持著包浩斯(Bauhaus)美學 Less is more,以洗鍊極簡的車身肌理,搭載quattro賽道基因與創新極智科技,在看似簡樸的外觀中涵藏著廣闊卻精緻的工藝及格局,這與Audi忠誠車主李宜展的性格不謀而合。

    曾駕馭過A4 Avant quattro、Q3 TDI quattro,再到Audi 跑車本格的 R8,李宜展大力讚揚「Audi車款的妥善率真的很高。」並與維修人員建立起極深的夥伴關係,陪著他在生活中前進。

    想了解更多Audi People的故事,絕不可錯過此次專訪!

  • IMG_9141_1920x1280.jpg