電子報1月號 > Audi Taiwan

電子報1月號

  • 官網_1920x600.jpg
官網_1920x600.jpg
  • [ 創 峰者 ] The new Audi A6 Sedan 全新到港 鋒芒俱現

    每次攻頂,都只為向下個巔峰邁進!

    新世代 Audi A6 Sedan 以內斂沉穩、卻不失力量的嶄新設計語彙,向所有穩健前進的創峰者們致敬!搭載全新光箭型頭尾車燈,為您指明前方道路;並在奔馳之餘,讓世界看見您無畏身影。不僅如此,當您乘坐於 Audi A6 Sedan的全數位虛擬座艙之中,便宛如置身科技領航座艙,隨時掌握最新路況,伴您持續登峰!
    獻給所有創峰者們,The new Audi A6 Sedan 全新到港,邀您一同見證鋒芒!

  • A6_3.jpg

  • A6_2.jpg

e_tron_360_00032.png

Audi e-tron預約未來

  • 預約即享 首群貴賓交車權

    未來即現,何止極限!

    集 Audi 十年純電智能科技及百年造車工藝之大成,Audi e-tron 即將面世!這次, Audi e-tron 不僅保有賽道本色, 0 – 100 km 直線加速只需 5.7 秒;更加展露強大的進化基因,150 kwh 電能快充僅需 30 分鐘,即可強勁續航達 400 公里!結合經典德藝的造車工程、及純電智能科技的傑作,Audi e-tron 就在跨界中誕生!

    現起預付 3 萬,即享首群 e-tron 貴賓交車權!即刻領先,預約未來!

Audi connect 1_0022.png

Audi connect 看你多機靈

  • 靈機一動,想給另一半來點驚喜?小心你的動向已被一手掌握!忘記愛車停放位置?不必在城市巷弄裡左彎右拐,貼心當你的尋車導航員!目的地導航免重新設定?手機即時傳送位置,即刻啟航!

    搭載多項智能科技的 Audi connect,只要透過智慧型手機 myAudi App 即享多樣智聯服務,一指連結智能生活。準備好使用 Audi connect 與生活精彩鬥智了嗎? 全新 Audi connect 鬥智三部曲,即刻觀賞!

IMG_8956_1920x1080_1.jpg

Audi People| Q2 美學先型者

  • 車主專訪 臺灣師範大學設計系教授 廖偉民

    當您置身於駕駛座當中,欣賞前方車輛造型的第一眼印象,會是什麼?在生活上有著極為敏銳美學觀察的廖偉民教授表示:「前方車尾造型往往是後方車子駕駛第一眼會看到的視覺印象,也因而是汽車設計裡最重要的一環。」廖偉民在這幾年注意到Audi車款的簡潔,和高質感線條的鋪陳佈局,擁有恆久耐看的經典價值。

    專訪過程中,廖偉民教授專注地說著Audi的設計和形象,而在去年入手了十分可愛的Audi Q2 35 TFSI Luxury Premium……。

    想了解傾心於美學的先型者是如何談論 Audi 的車型設計的嗎?您絕不可錯過此次專訪!

  • IMG_8907_1920x1280.jpg