電子報9月號 > Audi Taiwan

電子報9月號

  • AA7_171022_KAT_1920x600.jpg
AA7_171022_KAT_1920x600.jpg

全新Audi A7 Sportback|
[創心 者] 創科技 ‧ 心自在

當您駕馭所愛,盡情享受駕馭的動能快感;讓自己的心在地圖上暢行,縱情自由、盡顯自信。

全新Audi A7 Sportback以優雅洗鍊的車身線條,包覆強悍跑車性格只為解放您內心對速度的渴望。搭載quattro ultra智慧型四輪傳動系統,操控更敏捷、動態車身穩定性更高,暢快享受駕馭動感。不僅如此,全新Audi A7 Sportback 更搭載了前瞻創新LED極光頭燈,輔以多樣性照明控制,面對對向來車將自動減光,避免照明眩光;無論晴雨日夜,創新LED極光頭燈都能為您開闢前方道路,讓心暢行無阻。

現在就以自由為道路,乘上Audi A7 Sportback隨心所馭!
  • cb70u-37anl.png

  • 171043.jpg

  • 1920x1080_InlineMediaGalerie_Modul3_AA7_171013.jpg

KV1.jpg
AA4_D_151183_1.jpg

Always online, Always on Mind|極智科技Audi connect 知心隨行

Audi 極智科技,就是要給您前所未有的貼心駕馭體驗!

全新 Audi connect ,結合語音操控和Google衛星導航,只需動口即能提供高解析度衛星圖像及街道資訊,讓您輕鬆抵達目的地。Audi connect 更能時時刷新天氣預報與即時路況,隨時為您播報所需資訊!若於行車途中需要任何緊急求援,您也能透過 Audi connect 與 Audi 緊急救援中心聯繫,在您最需要幫助的時刻,知心隨行!

即刻了解Audi connect更多內容!
KV2.png

賽車手即將走入歷史?自動駕駛賽車將為汽車未來開啟大門

當您置身於賽車競技場中,賽道上車輛風馳電掣地掃過您前方的視線,您可能很難想像這些出自Roborace生產的賽車內並無車手,每一道加速、過彎均由自動駕駛程式所操作。Roborace致力於發展自動駕駛賽車,並期許成為FIA Formula E 電動方程式賽車的附屬系列賽事。

長久以來,最高水準的賽車運一直為「傳統」汽車的科技發展鋪路。賽車場便宛如試金石一般,讓我們見證汽車技術如何從精緻發展表現其絕佳性能。自動化無人駕駛同樣需要這樣的試煉場,確保自動無人駕駛在每個千鈞一髮的時刻,做出精準判斷。如Roborace的策略長Bryan Balcombe受訪時所說:「Roborace是個平台,讓自動駕駛所需的科技,也就是未來能讓駕馭變得更安全的這些科技,得以獲得驗證。」

賽車手是否將會因為這項改革而走入歷史?Roborace正重新顛覆我們對賽車競技的概念,如同 Audi 始終改變人類對汽車駕馭的想像一般,讓未來變得更加驚奇,也更令人期待。更多Roborace自動無人駕駛賽事專題,絕不容錯過!
  • cboud-kmzu6.png

  • cbk9s-xkhn2.png

KV3.jpg

以破壞迎來更大創新 Audi將不只是Audi

破壞,是否能帶來更大的創新?「破壞式創新」理論以破壞原有商業模式的慣性,重新定位產品,導入異業思考的創新能量,開拓更大市場並為消費者帶來與眾不同的體驗——讓手機不僅是手機,而汽車也不只是輛汽車。為此Audi盼能藉由「移動即服務」透過AI連結人、數據、大眾運輸、移動載具以及停車場等城市資訊,打造未來新生活的面貌。

今年度的Audi Innovation Award(AIA)活動,正是看準了這波融合跨界動能的「破壞力」思潮,期許能銜接更多在地新創能量,許多優秀的團隊以嶄新科技獲得殊榮,得以透過Audi的資源走往更大的世界舞台。這些團隊以自身獨有技術——如醫療、光學感應系統等——結合Audi移動科技為我們刷新汽車的想像。

科技界的破壞力已然來到汽車領域,它打破框架、找到新定位;而Audi也透過培養創新生態鏈,投注資源培養創新能量池,扶植在地優秀新創接軌國際,讓未來移動充滿無限可能。
  • IMG_6764 ok.jpg

  • IMG_6470 ok.jpg

Audi-Twin-Cup-Photo-Production官網_1920x600px_1.jpg
團體照.jpg

創造最佳顧客體驗Audi Taiwan獲奧迪雙子杯世界賽殊榮

唯有結合一流的技術能力與優質的服務,才有機會站在奧迪雙子杯世界賽(Audi Twin Cup World Championship)的舞台上。每年,奧迪皆會集合全球各地最傑出的技術菁英與服務顧問,只為彼此切磋最佳的技術能力與服務應對態度。

今年,台灣代表隊在激烈的奧迪雙子杯競賽中獲得全球第7名的殊榮,Audi Taiwan感謝台灣團隊的努力,未來也將會持續打造最無微不至的技術服務與顧客體驗!