電子報8月號 > Audi Taiwan

電子報8月號

  • KV_1280x403.jpg
KV_1280x403.jpg

全新Audi A8極境震撼 預約體驗倒數六天

不僅以未來科技為其核心,更以頂級車艙工藝品質為傲,全新Audi A8 即將面世,預約鑑賞正式進入倒數階段。傳承經典奢華美學,將科技完美融合其中,面對這股凌駕所有頂級豪華之上的終極房車魅力,你能否招架?

全新Audi A8 以極簡主義重新定義豪華車品牌設計語彙,以內斂美學完美整合車內科技;因此,當您置身全新 Audi A8 車室,前艙精緻實木面板融合全數位虛擬座艙,親臨前衛科技與典雅美學的完美交融。不僅如此更搭載頂級車內音響、結合環艙照明設計,奢華極享絕境,儼然成形!

這樣的全新Audi A8若非親試,又豈能看透其不凡內在?即刻預約鑑賞,全新Audi A8極境震撼!

  • 1920x1080_InlineMediaGallery_AA8_D_171013.jpg

  • 1920x1080_InlineMediaGallery_AA8_D_171014.jpg

  • 1920x1080_InlineMediaGallery_AA8_D_171017.jpg

1.jpg.resize.maxWidth=1180.jpg

比人性更細膩的科技體驗
全新Audi A8 ‧ touch response直覺式觸控系統

全新 Audi A8 領先進口豪華車品牌,採用同級唯一的新世代MMI touch response直覺式觸控系統;前艙中控台搭載10.1吋與8.6吋高解析度HD觸控螢幕,以對比強、亮度高的超清晰畫質,帶來更鮮明、豐富的細節與質感!後艙更於中央扶手鑲嵌一座5.7吋OLED可拆式智聯控制平板,即便置身後座,也能輕鬆調控氣溫、燈光,座椅等功能;舒適駕馭體驗,一指觸動!

全新Audi A8提早一步思考駕駛需求,給予比人性更細膩的科技體驗,不僅以創新智能科技率先設想您的需求,更要完美滿足所有要求!即刻體驗,一指觸動未來!
cbgi5-szo0v.png

以紙製成的e-tron純電之城 豈止紙上談兵

想像一座城市,只由一顆小小的e-tron電池供給全城的電力,這麼一座未來化的城市,該如何被想像? Audi 特別與瑞典藝術家Anne-Li Karlsson 合作,創造出了一座紙雕城市;在這座城市中的街燈、風車,還有一輛迷你擬真的紙摺e-tron純電動力車,均由一顆小小的電池所驅動。如此前衛的城市與移動方式絕對不僅是「紙上談兵」,而是 Audi 正一步一步實現的願景。

Anne-Li Karlsson 盼能透過有趣的藝術創作,讓更多人瞭解「純電未來」已不再是遙不可及的夢想,並對此能有更豐富的想像。 對此,Anne-Li Karlsson 表示:「有時候複雜的問題需要被拆解和簡化,讓人們可以開始了解,並且在心中建立對這些問題的印象。這是鼓勵好奇心和興趣的一個重要步驟。」

Anne-Li Karlsson 所創的 e-tron純電之城 ,到底能帶給我們多大的未來想像?現在,就來一窺究竟!
KV1.jpg

Audi攜手新創夥伴 實現未來移動更多可能

未來移動的可能性將遠超乎你我想像,然而這些可能性必須集結各領域先鋒的新創能量才得以實現與拓展。藉由 Audi Innovation Award,Audi 積極攜手在地新創團隊,企求尋找與 Audi 一樣有著創新DNA的夥伴,實現更多未來移動的可能願景。

今年AIA的合作夥伴,領域從車上娛樂、智能眼鏡、自動駕駛、智能充電,再到智慧生理檢測技術,各類項目一應俱全,均為我們摹畫出未來移動的具體輪廓。惟有與各領域新創能量共享共創,才是落實未來移動藍圖的關鍵。Matthias表示:「在未來,Audi著眼的不僅是販售汽車,而是透過開放、合作打造全新生態體系,創造消費者、夥伴與Audi的共贏局面。」在地新創能量如何描摹未來移動的體驗輪廓,Audi 共邀您一同見證!

  • 04.jpg

  • 05.jpg

奧迪南部汽車股份有限公司台南總經理楊先修1080.jpg

口碑來自最細心的照料——專訪奧迪南部汽車台南總經理 楊先修

奧迪南部汽車台灣總經理 楊先修,曾經手眾多品牌。如此豐厚的經歷,最終投身 Audi 的理由再簡單不過,僅僅基於一個問題:到底要賣給客戶什麼樣的車與服務?綜合品牌是否擁有多樣化車款、頂尖工藝水準,及毫不妥協的服務品質等條件,其答案即 Audi。

回顧這十年來經營南部市場的體悟,楊先修總經理指出最難經營的便是品牌在消費者心中的地位。當品牌在消費者的心目中有了份量,他們就會變成忠實支持者。而其中的關鍵就在於用最大的誠意照顧好客戶,細心維繫服務品質。惟有穩健地擄獲消費者的認同,品牌的份量才會逐步擴大。

Audi 四環品牌的光芒在這十年深耕中能逐步壯大,都必須感謝一群在品牌背後驗默默努力的Audi People,而楊先修總經理就是埋頭打亮 Audi 品牌的其中一人。關於楊先修總經理的精彩專訪,你絕不容錯過!