電子報7月號 > Audi Taiwan

電子報7月號

  • AA6_181004_1280x403.jpg
AA6_181004_1280x403.jpg

Audi A6|層層跨越 再迎自我的高峰

日常,是由一連串的挑戰所組成。面對挑戰,或許畏懼,然而每每挺起胸膛應戰總能有所突破。無論是在職場上再創高峰,或是來到自我進化的新里程, Audi A6 就是要陪您從容應付四面八方而來的戰帖!

全新 Audi A6 搭載全數位虛擬駕駛座艙,以12.3吋高解析度彩色顯示幕整合MMI的多媒體導航系統,可依據您的需求,提供更靈活的個人專屬資訊設定,以更直覺化的操作輕鬆綜觀全局,為您掌握所有情況。不僅如此,新世代 Audi A6 Avant 45 TFSI quattro更搭載Matrix矩陣式LED極光頭燈組,透過內嵌的感知器及攝影機,根據路況自動調整燈光照射角度與提供轉向照明及對向來車自動減光功能,以智能為前方引路。

面對日常層層而來的挑戰,全新Audi A6 就是要陪您再締自我突破的里程碑!

  • 1920x1080_1.jpg

  • 圖片1.jpg

  • 圖片2.jpg

圖2.jpg

Audi未來純電移動科技 共啟漫威《蜘蛛人:離家日》新宇宙

繼《復仇者聯盟:終局之戰》眾多英雄加持之後,豪華汽車品牌Audi再度開創英雄座駕標竿!於漫威英雄暑期大片《蜘蛛人:離家日》,全新 Audi A7、Audi Q8 不僅將連袂現身,Audi e-tron 更於片中擔綱展演來自四環品牌的未來純電移動科技!AUDI AG 更與索尼影業共同揭露 Audi 未來純電移動科技的精采彩蛋,讓大家搶先目睹 Audi e-tron GT concept 尖端的純電性能風采!
迫不及待一睹 Audi e-tron GT concept 的帥氣英姿?趕緊加入 Audi 與漫威聯手的全新宇宙吧!

Small_KV電修高檔_40cm.jpg

航海的禪意 The Zen of Sailing

乘風巡弋於無垠海面,能為我們帶來什麼樣的啟發與禪想? Audi AG 設計總監Marc Lichte也是名帆船破浪好手,因為自己對於性能與美學的雙重堅持,他對船身設計有著與對Audi 車款同等的嚴格。「線條是帆船上最重要的事情,還有長度和比例,就像Audi 的車款一樣」。無論是面對自己的興趣又或是 Audi 車款,「完美、創新」都是Marc Lichte衷心不二的設計信念。

Marc Lichte 將自己於海面上感受到的速度與自由化為禪想,並融入對 Audi 車款的設計之中。一如他對性能及美學的執著,Audi 所有車款都必須具備自由不羈的動感,與極致完美的外型。串聯起這兩者的核心價值,就是四環品牌的一貫信念——「進化科技,定義未來」(Vorsprung durch Technik)。

全新世代Audi A8在Marc Lichte手上開展新的設計年代與風貌,展現了只有Audi A8獨有的設計哲學。Marc Lichte是如何開展這一切?一起來一窺究竟。

1500px_20190529_Audi_B_5165.jpg

Audi Innovation Award 匯集台灣新創迎世界舞台

面對全球在未來智慧移動上包羅萬象的需求,智能移動將不僅關乎到引擎等硬體面向,而將著墨更多於5G、AI、大數據分析、VR/AR、智慧醫療等應用。為此,Audi 積極打造全球智慧移動生態系,於今年持續舉辦第二屆 Audi Innovation Award(AIA),藉由四環品牌所擁有的創新 DNA 融合更多在地新創圈的能量,進一步擘劃領先世界科技趨勢的未來藍圖。

今年的 AIA 集結全世界及在地的企業和新創團隊,透過整合全球如Audi 德國總部、 Audi 中國的研究能量及其他合作夥伴的資源,在近百組的參賽新創中挑選出9家熱門科技應用領域團隊一同參展,在在打破我們對未來的想像。 Audi Taiwan 期待藉由這股強大的新創動能延燒到更廣泛的產業,盼能在未來的 AIA 盛事中與台灣在地共創更多耀眼火花!

此次 AIA 的獲獎團隊到底為我們點亮何種未來的面貌?趕緊跟著 Audi 的腳步一同探索。

廖祿彰.jpg

以對待家人的心為客人服務——專訪奧迪台中 和順利汽車總經理 廖祿彰

Audi Taiwan 在台灣深耕已逾 10 年,期間許多Audi People 以自己的熱忱為品牌與消費者搭建起如家人夥伴般的羈絆,並時時擦亮 Audi 的四環招牌,令品牌的光芒得以讓更多人看見——Audi台中和順利汽車總經理-廖祿彰,就是這群 Audi People 的其中一位。

回想 Audi Taiwan 10年來的改頭換面,廖祿彰總經理的體悟最為深刻,不僅是性能品質大幅提升,服務體驗更有長足的進步。廖祿彰總經理把員工看作是自己的家人照顧,因為如此,員工才會將客戶當作是自己的家人來服務。只有用「心」對待彼此,服務才會有了溫度。廖祿彰總經理確信,有了溫度,車才會更好開…...

Audi People 的故事,就是 Audi Taiwan 的故事。更多關於廖祿彰總經理的精采專訪,絕不容錯過!