電子報5月號 > Audi Taiwan

電子報5月號

  • GT2_1400x438.jpg
GT2_1400x438.jpg

Audi A3挑動潮流

五月的烏石港掀起了一道初夏的浪,挑動每個衝浪人的運動神經,迫不及待扛起自己的浪板,朝著夏日粼粼的海面而去。夏日的美好就該留給海洋,不如即刻駕乘Audi A3前往純淨海灘,享受初夏的第一道浪湧。

19年全新入港的Audi A3 Sportback,可選配搭載「全數位虛擬駕駛座艙」,遙遙領先同級車款,各項駕駛時所需資訊在12.3吋屏幕上一目了然,路況一手掌握。不僅如此,A3 Sportback 35 TFSI Premium車型以上更標配「ACC主動式定速巡航系統」(Audi Adaptive Cruise Control),設有五種車距偵測設定,監測前方車輛速度並自動執行煞車或加速以保持安全距離,讓您前往目的地的途中能擁有舒適的駕車體驗;同時配備「主動式車道偏離警示系統」(Audi Active Lane Assist),可讓車輛在非預期的車道變換下,預先警示提醒偏離車道並主動修正方向盤,讓車輛可正確行駛於車道內,提升行駛安全,讓車主與摯愛的家人與朋友們更能享受出遊的自在暢快。

A3 Sportback擁有前衛動感的造型,從A3 Sportback 35 TFSI Premium列為標配的全LED頭尾燈組使車身立體線條更具個性化潮流魅力,一展A3的運動性格,朝著初夏海洋一路逡巡而去,奪取眾人艷羨目光!引領潮流,即刻出發!


  • A3 sportback 3.jpg

  • A3 sportback 2.jpg

  • A3 sportback 1.jpg

全新Audi新莊展示中心 即日起開始試營運

為提供台灣車主更便捷、優質的服務,台灣奧迪積極強化銷售通路佈局,於全台現有的九座銷售據點外,增設全新Audi 新莊展示中心。
Audi新莊展示中心不僅提供新車鑑賞、銷售、後勤服務維修,更設有Audi Approved:plus奧迪嚴選中古車服務;其中,新車展間率先開始試營運,而後勤維修服務廠與中古車展示則將於5/20開始試營運。未來,新莊旗艦中心將會是Audi 旗下新北市最大的服務據點,期盼藉由方便的地理位置,全方位服務及Audi專業團隊,給予新北地區的車主及消費者最完善的品牌體驗。
Audi全新19年式車系已正式入港,敬邀全台車迷朋友蒞臨Audi 新莊展示中心,體驗Audi無與倫比的極致魅力!

新莊展示中心
電話: 02-29988866
營業時間: 周一~周日09:00~21:00
地址: 新北市新莊區中正路54號


Download alle
00:00 | 00:00

2019 Audi quattro Cup 精彩賽事缺你不可!

Audi高爾夫球菁英盛典(Audi quattro Cup),是全球最盛大的業餘高爾夫球賽事。每年都有上千名高爾夫球選手熱烈參與,聚集在世界各地城市角逐冠軍賽的資格。這些選手奪獎的雄心就如Audi不斷以科技達成精準操控的極致,以精準的判斷與沉穩的操控,才能在球場上穩健出擊!

2019年的高爾夫球菁英盛典已如火如荼開始報名,凡參加就能獲得本年度紀念禮:Audi原廠精品高球帽(乙頂)、Audi x Taylor Made限量聯名專屬推桿(乙支)、Audi原廠精品高爾夫球(乙條)。通過台灣區域性決賽更能免費前往奧地利黑湖高爾夫俱樂部,參加2019 Audi quattro Cup World Final,與全世界的高手齊聚一堂,切磋精準球藝!

Audi敬邀您一起參與高手齊會的世界級賽事,同來角逐高球桂冠!


1400x840.jpg

Audi 行動助理再進化 貼身更方便

有些精彩,總是來不及共襄盛舉?有了Audi行動助理,您不會再錯過任何最新活動訊息!為了整合品牌行銷及售後服務,Audi導入智能服務科技,提供最完整即時的顧客服務,現在只要加入Audi行動助理,所有需求都能一指搞定!

Audi Taiwan結合社群通訊軟體的優勢,於Facebook Messenger、Line官方帳號同步推出Audi行動助理,不僅有最新官方活動資訊,更能在第一時間預定試駕行程。Audi車主只要開啟智慧問答服務,Audi行動助理即能主動預測您的行車里程、保養到期日,預先傳訊提醒回廠時間,並提供即時線上預約保養服務,動動手指,就能快速預約。

不僅如此,今年更率先導入中古車預約賞車、專人鑑價及線上鑑價功能,同時也能預約專人服務,讓您隨時隨地都能享受Audi行動助理的貼身服務,絕不容錯過!


  • 5.PNG

  • 4.PNG

Audi Innovation Award開創未來智慧移動

為了延續品牌創新的核心價值,Audi Taiwan今年再度舉辦2019 Audi Innovation Award,持續扶植台灣優秀新創團隊,提供接軌國際舞台的機會。今年的決賽將於5月29日在COMPUTEX活動期間於台北國際會議中心盛大舉行。

決賽活動當天,除了Audi 德國總部創新部門代表將受邀來台出席演說之外,Audi Taiwan也特別邀請到國際知名品牌如NVIDIA 解決方案架構暨工程副總裁 Marc Hamilton 以及台灣微軟首席營運長何虹共同參與活動,進行創新主題演講。不僅如此,今年在全球消費性電子展CES發表的沉浸式車內娛樂體驗(Audi Immersive In-Car Entertainment)技術的新創公司holoride與台灣Noodoe拓連科技創辦人王景弘也將於現場分享自家的精彩創新技術。

未來智慧移動將不再受限於車輛,創新智慧科技將與人類生活有更深的連結,Audi Taiwan邀請您一同參加AIA決賽暨頒獎典禮,一同探索智慧移動生活更多的可能性。

世界級講者 絕不容錯過
- 台灣微軟首席營運長 何虹
負責微軟台灣區營運策略、市場行銷、投資計畫的擬定,以熱情、勇於創造貢獻的精神,帶領團隊持續挖掘台灣雲端發展優勢,力助產業完成數位轉型過程,擁抱世界一體、行動策略的全新商業模式。

- NVIDIA 解決方案架構暨工程副總裁 Marc Hamilton
NVIDIA為AI智能運算開發公司,Marc在其中帶領解決方案架構暨工程團隊,與客戶和夥伴負責提供人工智慧、智能深度學習、專業視覺化,及高表現性能運算的最佳解決方案。

- holoride 技術總監 Daniel Profendiner
Daniel Profendiner現為holoride的技術總監,對自動駕駛與虛擬實境技術特別有興趣,也曾多次投入為自動駕駛演算法的設計。在任職於holoride前,Daniel Profendiner是Audi Electronics Ventures GmbH團隊的首席工程師,專門負責車內科技應用,對於研發新奇有趣的事物有著無比熱情。

- Noodoe 創辦人暨總裁 王景弘
王景弘先生現為 Noodoe 創辦人暨總裁。他曾在HTC股價上千元時擔任行銷長,在Android 推展至全球的關鍵時刻扮演了重要的角色。 王景弘先生於2003年HTC早期代工廠時期加入,2005年成立HTC MAGIC Labs,創造可市場化的前瞻性產品。他同時精心擘畫HTC企業文化和品牌,拓展全球市場。離開HTC之後,於2013年創立 Noodoe,以創新迎接零汙染電動車時代的來臨。


AIA 1.jpg
563x317_2.jpg

Audi e-tron GT concept 智在超越 創世登場

是否曾留意過,漫威英雄驚險刺激的追逐戰中,由賽車流線與動感肌理劃出的那抹殘影? 漫威英雄座駕Audi e-tron GT concept,這次絕對深深烙印在你的腦海中!

採用四門轎跑車設定,瞄準電動性能車市場的「e-tron GT concept」正是漫威系列電影角色所駕駛的英雄座駕,大量採用碳纖維、鋁合金與高強度的鋼材等材料,建構輕量化且高剛性的車體結構,確保車身的輕盈,打造專屬英雄般的疾速快感。e-tron GT concept 造型保留了Audi家族特徵的六角型水箱護罩,運用目前Audi高性能陣容所採用的酷潮元素,一體成型,宛如英雄登場,便奪取眾人欽佩目光。座艙內更是Audi一貫的科技鋪陳,以駕駛作為核心,搭載全數位虛擬儀表板,在衝刺追逐的車陣中,一手掌握行車資訊。

Audi e-tron GT concept,未來就在你眼前!


00:00 | 00:00

Download alle
00:00 | 00:00

激勵人心的靈感 —— e-Foil的誕生

任職於Audi的工程師Franz Hofmann在衝浪板上保持著巧妙的平衡,衝浪板宛如飛毯一般,慢慢浮出海平面約一公尺左右,維持著穩定的速度前行。Hofmann腳下所踩的,正是以Audi e-tron電動車的科技結合他的衝浪興趣而研發的未來衝浪板 —— e-Foil衝浪水翼板。這是Audi前所未有的跨界運用,無疑將會在湖泊與海洋當中帶來一場水上運動的新革命。

33歲的Franz Hofmann就是因為對風箏衝浪的愛好,而開始對使用e-Foil衝浪水翼板飛行興致勃勃。也正因為他任職於Audi開發氫氣槽的工程師職位,讓他得以運用自己所熟悉的碳纖維材料,來設計e-Foil的結構以減輕在水面滑行時的重量;並結合e-tron的推進系統,安全而極有效率,即使在只有一絲微風的環境底下,仍然可以使用e-Foil享受衝浪的自在快感,成為海岸上眾人注目的焦點。

Hofmann真的不敢相信,這起初僅是個人興趣的小小嘗試,卻在Audi的幫助之下,許多同事現在也投入了e-Foil的研發計畫,成了一項令人矚目的發明。一如Audi所信仰的,創意才是我們的永續驅動力;任何微小的創意,都有機會掀起未來的巨變。


  • e-foil_2_563x317.jpg

  • e-foil_1_563x317.jpg

  • efoil_563x317.png