奧迪中區 台中銷售顧問 > Audi Taiwan

Audi People

  • 圖片5.jpg
圖片5.jpg

奧迪中區 台中銷售顧問 - 江俊穎

千輛新車銷售王牌
成為車主人生中的一份子

  • 9ACC1791_Small.jpg

    在不到10年的時間內,從首次接觸Audi品牌,到成為生涯總販售超過千輛的王牌業務員。中間的訣竅說穿並不困難,唯有努力、努力、比別人都更努力而已。而這些年下來,更發現自己漸漸從一名銷售業務代表,變成車主人生中一個家人兼朋友的角色。

    工作上的最大挑戰

    任何一份工作,通常都是負面狀況最難處理,一直以來自身總是期望所提供的服務能滿足每一位客戶。不過實際上,因為每個人都有自己不同的想法,即使再少,客訴依然難以避免。在解決客戶疑慮或訴求的過程中,如何溝通協調重新獲得客戶認可,這中間必須要耗費很多心思。然而,從另外一方面來看,這也是與客戶拉近距離,展現品牌與自身誠意的最佳時機。


  • Audi車主所擁有的共同特質

    這一路看下來,接觸過的車主近千人,其實很容易就能歸納出Audi車主的特色。職業雖然遍布各行各業,然而多半都屬於有品味、有自信、有質感,且對事物觀察入微,對細節要求更高的一群人。他們不喜歡張狂外顯的炫耀,更偏好低調內斂的富有。因此重視車輛功能、駕馭樂趣、細部質感還有駕馭樂趣。

    深受感動或自豪的故事

    認識這麼多客戶,每一位都有自己的故事值得回味,每一件成交案件也都值得紀念。在Audi這些年,經手許多從第一輛Audi,買到全家人,甚至整個家族都成為品牌支持者的例子。最多曾有一家人買了20輛Audi車款,每個人陸陸續續都換了3輛;也有老公喝多了惹太太生氣,只好打電話過來搬救兵去向太太求情;一位太太下雨天來看車,只因為替她女兒撐傘,就把這件小事一直記在心上,每次碰面都會重提一遍。這種經過相處成為朋友,甚至被當成自家人的感覺,就是身為業務最大的成就感與工作動力。

    對於未來的期許

    其實從事汽車銷售工作很辛苦,支持自己走下去的,是那份從小開始對汽車的愛、對Audi的愛。這些年非常感謝所有客戶,也感謝Audi品牌給自己機會,才能擁有這份成績。希望未來能夠繼續堅守在崗位上服務客戶,讓更多台灣人看到Audi品牌的價值,並與品牌一同成長、茁壯。