奧迪北區 北投銷售經理 > Audi Taiwan

Audi People

  • 圖片1.jpg
圖片1.jpg

奧迪北區 北投銷售經理 - 馬昭騏

以熱情點燃專業
創造出有溫度的服務

  • 190423-093-s_Small.jpg

    從一位銷售成績卓然,曾親至德國接受Audi頒獎的優秀銷售顧問,到成為帶領同仁在新據點開拓市場的銷售經理。過程中所付出的努力與汗水,卻覺得甘之如飴,其實也沒有什麼特別的訣竅,就是對Audi品牌有著濃烈的摯愛如此而已。

    工作上的最大挑戰

    北投是個比較新的據點,需要時間逐漸累積客戶群,銷售同仁在推展業績時相對容易碰到瓶頸而徬徨。因此身為主管,最重要的任務就是帶領大家凝聚共識,分工合作迎接各式難題。自己也是業務出身,很明白在這條路上容易遇到的問題,因此盡可能讓每個人都能發表意見、分享問題,透過群體意見激盪與互相幫助共同成長。

  • Audi車主所擁有的共同特質

    自己能走到走一步,真的要感謝以前接觸過的Audi車主。在來到Audi Taiwan踏進汽車銷售領域之前,曾經做過一段時間汽車改裝相關工作,和不同品牌車主打過交道。因此更能深刻感受Audi車主與眾不同之處,他們是一群非常講究生活品質,不喜歡追求浮誇事務,也不會在潮流後方盲目追逐,堅持自己道路的聰明人。而且多數都有專業知識又樂於分享,只要有不懂的地方,甚至還會幫你上課呢!

    深受感動或自豪的故事

    印象比較深刻應該是還是銷售顧問的時候,2014年很幸運地在台灣獲得了不錯成績,有機會受邀前往德國Audi原廠領取全球等級的銷售大獎。那是一個集合全世界Audi菁英的場合,不僅開拓眼界,也首次在專業測試賽道上感受最新車款的魅力。能和許多菁英聚會,並且體驗很棒的行程固然開心,但真正最讓自己感動的時刻是在頒獎典禮上。領獎第一順位就是台灣!即使市場不大,和許多其他區域比較銷售量相去甚遠,但還是有機會可以在全世界面前展露頭角,也證明Audi原廠對台灣的重視程度,真的非常感動。

    對於未來的期許

    從以前一直都認為Audi從業人員都對品牌充滿了愛與熱情,期許未來所有銷售同仁都能以身為Audi員工而驕傲,並堅持提供最佳服務。在產品方面,Audi旗下車款已經擁有強悍硬體實力,接下來就需要大家一同努力,在銷售過程中讓客戶感受溫度,進而打造理性與感性兼具的體驗,擁有其他地方難以享受到的頂級服務。