奧迪台中 和順利汽車總經理 > Audi Taiwan

Audi People

  • 廖祿彰_1400x440.jpg
廖祿彰_1400x440.jpg

奧迪台中 和順利汽車總經理 - 廖祿彰

懷抱著感恩的心
將每一位Audi客戶當作家人對待

  • 廖祿彰_1080x700.jpg

    和Audi結下緣分多年,其實一開始出發點很簡單,就是單純喜愛Audi這個品牌,喜愛Audi所推出的迷人車款。正因為這份單純且發自內心的情感支持,讓廖祿彰總經理總是充滿感恩之心,並將客戶與員工當成自己家人般誠心以對。

    愛上Audi三十寒暑

    廖祿彰總經理還記得和Audi品牌結下不解之緣的確切日期,那是在1989年3月1日。當時在朋友介紹下,踏入了汽車領域,開始經營Audi汽車維修業務。也是從那時候起,深深為了Audi品牌以及每一款新車著迷。而自Audi Taiwan進入臺灣,到現在已經歷了10年光陰,這段日子的改頭換面,本身就是Audi資深車迷的廖祿彰總經理感受最為深刻,不僅產品品質大幅提升,更在服務品質與客戶維繫上有了長足進步。

  • 服務從「心」做起

    廖祿彰總經理現在最大心願,不是拼命賣車衝刺銷售數字賺大錢,而是希望能把客戶照顧好。他有雄大野心,想要成為中區豪華品牌第一名,但不是銷售第一名,而是服務品質的第一名。因為他感恩這些年來支持Audi的客戶,帶給他許多美好回憶還有幫助,所以更希望能夠從「心」做起,用最好的服務回饋給每一位熱愛Audi品牌的朋友。正因為他總是抱持著一顆感恩的心,真誠地把所有人都當成朋友與家人,這個態度也感染了每一位工作人員,以同理心對待踏進展示間、服務廠的客戶,讓這裡擁有一種彷彿回家般的溫暖與自在。

    上班是快樂學習

    上班工作並非單純肩負責任或者完成交辦任務而以,公司環境應該要像是一個家庭那般,可以互相支持、彼此包容。所以不惜花費更多成本,提供餐點伙食,大家可以一起坐在大桌子上享用美味家常菜餚,聊天、分享心得,甚至有時候連爭端都能在餐桌上解決。偶爾熟客在吃飯時間來廠保養,也會跟著一起用餐。廖祿彰總經理還提到,只要在這邊上班滿一年,公司就會提供圓桌教育基金,幫助員工在這個環境學習成長,明白做人處事更懂得幫助別人。營造家庭溫暖的感覺並非口號,而是有實際努力的方向,這樣才能提供有溫度的服務與產品,車,有了溫度,才會更好開。

    回廠就像是回家

    看到客戶第一眼就把他當成家人,客戶自然也會把你當成家人。反過來說,一開始就是把對方設定是來看車買車的,那麼彼此互動就會變成單純商業往來。這必須要從對員工的教育訓練做起,明白做好服務本來就是應該肩負起的責任。這樣一來,客戶在這邊體會到自在貼心又無微不至的感受,回廠便不再是例行公事或不愉快的體驗,而是像回到自己家那樣暖心而沒有壓力,這才是豪華服務應該具有的樣貌。