奧迪南部汽車台南總經理 > Audi Taiwan

Audi People

  • 奧迪南部汽車股份有限公司台南總經理楊先修1400_440.jpg
奧迪南部汽車股份有限公司台南總經理楊先修1400_440.jpg

奧迪南部汽車台南總經理 - 楊先修

穩扎穩打建立口碑
維持服務品質勝過一切

  • 奧迪南部汽車股份有限公司台南總經理楊先修1080.jpg

    南臺灣熱情陽光,塑造出同樣熱情且健談的人,不只對Audi品牌、車款如數家珍,更有著清晰思路與條理分明的邏輯。從事汽車產業多年,深深了解這塊市場的演進與變化,不過直到加入Audi這個大家庭,才發覺自己終於找到了客人所需的最好產品。

    給客戶更好的

    在汽車產業待了很多年,經手過許多品牌,也目睹曾經叱吒風雲的代理商與原廠崛起與沒落。眼看他起朱樓,眼看他宴賓客,眼看他樓塌了。豐厚經歷放眼整個汽車業界,也沒多少人能夠比過。10幾年前會選擇投身Audi的理由,其實就是基於一個問題:到底要賣給客戶什麼樣的車?答案很簡單,客戶需要更好的東西,有多樣化車款、頂尖工藝水準與毫不妥協的車輛品質。結合上述幾個條件,共同集合的答案便是Audi。


  • 10年光陰累積的企圖心

    從Audi Taiwan成立到現在10年時間,可以很明顯看出一路走來的巨大變化還有進步,也能充分感受原廠經營臺灣市場的的決心與用心。這點從提供給銷售同仁與售服同仁的訓練就能看出一二,毫不吝惜提供與德國接軌的服務和技術等級,願意給予充分資源幫助品牌打好基礎。而且隨著經驗累積,亦可以看出對在地市場了解程度很高,做事格外細心,許多小地方都沒有忽略掉。

    重點在扭轉觀念

    經過這段時間的努力,發現「品牌」這兩個字是最需要努力,也是最有價值的東西。以Audi品牌來說,知名度當然夠,把四環商標擺出來,把Audi名字講出去,相信完全不認識的成年人在臺灣找不到幾個。但關鍵在於這個品牌在消費者心目中的地位如何,是否能讓他們充分信任。這也是在台南遇到的課題,因為這邊中小企業多,老闆多半非常有主見,扭轉既有觀念是很困難的事情。但反過來說,一但能讓他們認同Audi品牌,那就會變成忠實支持者。

    一步一腳印

    以現在市場發展來看,短時間是看不到整體市場再度爆發的可能性,因此也要看準這個趨勢,從積極尋求擴張轉為踩穩腳步,把基礎打好。因此在未來自己的首要目標就是帶領團隊,把售服這一塊做好,讓口碑能夠提升。不會一昧追求衝刺銷售數量,而是用最大誠意照顧好所有客戶,並確保服務品質。穩扎穩打不要太過著急,如此不僅品牌形象與知名度會持續提高,連帶中古車更有價值,當然,最重要的是客戶也會更加信任Audi。