王素連 物流管理副理 > Audi Taiwan

Audi People

  • Group_1400x440.jpg
Group_1400x440.jpg

王素連 物流管理副理

物流管理:魔鬼藏在細節裡

  • Lisa Wang_Audi Logistic_Stock Assistant Manager (5).jpg

    我們一直在探索客人的需求,只有知道客人的需求才知道要往哪個方向去。Audi有一個精神很值得推崇,就是大膽創新。2009年成立台灣分公司時,當時的媒體都說Audi是危機入市,因為2008年的金融海嘯讓很多人不敢投資。後來事實證明那是谷底,接著就是從谷底一路往上走。這樣勇於挑戰的精神真的非常特別。

    我的工作從經銷商下單、德國生產、裝船,到港後清關、做PDI(Pre-Delivery Inspection;交車前檢查)再配送給經銷商交車,這些程序與時程管理都很重要。品牌精神是一個方向、一個目標,所有目標的完成都是各種細節的組成,換句話說也就是魔鬼藏在細節裡。我們有好的產品、有專業的銷售人員與服務團隊,如果每個人都對這個工作有熱情,落實品牌精神就不會只是口號。