平柏鈞 Pre-Sales Operations資深經理 > Audi Taiwan

Audi People

  • 1920x600_0829.jpg
1920x600_0829.jpg

平柏鈞 Pre-Sales Operations 資深經理

Pre-Sales Operations:提供最大的滿意度

  • Andy Pend_Pre_Sales Operations Senior Manager (5).jpg

    我認為態度影響一切,有正確的態度就會自然而然做到該做的事。做為主管,我更在意的是良好團隊的建立。人是公司最大的資產。公司有周延的訓練計畫和制度,我也期許我的團隊能以正面的心態工作。

    Audi 具有豪華與頂級的品牌形象,既然產品是最好的,同仁們也要達到同樣的程度才能與客戶溝通。我印象最深刻的是,初期公司為了讓員工有快速的成長做了很多投資,譬如安排頂級飯店的會議住宿等讓大家體驗什麼是頂級服務,也辦了很多的訓練、音樂會與時尚秀等等,讓大家能涉獵到不同的生活層面,有了這樣的薰陶和提升,才能觸動顧客的心,提供最大的滿意度。