總覽 > Audi People > Audi Taiwan

Audi People

  • AVT_1400x440.jpg
AVT_1400x440.jpg

Audi Taiwan團隊

十年一瞬,持續進化的團隊

十年,能讓品牌奠定根基、發展茁壯,往穩健的方向成長,也能讓人累積智慧、傳承經驗。十年來,Audi Taiwan在台灣以耀眼的銷售紀錄與品牌形象寫下精彩的成績,這些輝煌的紀錄,正是靠無數的幕後英雄,才能讓四環品牌成為台灣豪華車市場台灣最具特色的存在。

這些幕後英雄來自各個不同的部門,透過在各自崗位上的積極勤奮與團結無間的合作默契,為Audi Taiwan建立了極為穩固的基礎。透過來自行銷、Pre-Sales Operations法規認證、IT資訊、物流與業務等各部門的資深員工觀點,回顧過去,展望遠大的未來,Audi Taiwan更多的十年精采可期。
  • IMG_1058.jpg
    陳百鈞(David) 行銷處長

    " 在世界的豪華車市場,Audi有過超越競品的紀錄,我們的最終目的,就是希望能在台灣實現第一的高級品牌 "

    了解更多
  • Andy Pend_Pre_Sales Operations Senior Manager (5).jpg
    平柏鈞(Andy)Pre-Sales Operations資深經理

    " 我認為態度影響一切,有正確的態度就會自然而然做到該做的事。做為主管,我更在意的是良好團隊的建立"

    了解更多
  • Lisa Wang_Audi Logistic_Stock Assistant Manager (5).jpg
    王素蓮(Lisa)物流管理副理

    " 我們一直在探索客人的需求,只有知道客人的需求才知道要往哪個方向去。Audi有一個精神很值得推崇,就是大膽創新"

    了解更多
  • Mike Li_IT Manager (3).jpg
    李建鋒(Mike) IT資訊部資深經理

    " 透過這份工作能看到很多新的東西,這讓我十分興奮,因為我們的確看得到未來"

    了解更多
  • Heidi Ciou_Sales Specialist (4).jpg
    邱湘儀(Heidi)業務處專員

    " Audi希望員工的體驗和車主的感受是一樣的,更重要的是客戶的期望我們一定要做到,甚至要做的超乎期待"

    了解更多