1300x551_ASQ7_161004_1.jpg

性能操控

瞬間悍動,駕馭稱心

V8 雙渦輪增壓 + 電子式渦輪柴油引擎

絕對創新成就絕對優勢。4.0 升 V8 TDI 雙渦輪增壓引擎,輸出 320 kW 最大馬力與 900 Nm 最大扭力。SQ7 從靜止加速至時速 100 公里只需 4.9 秒。雙渦輪增壓器運用全球首創電動壓縮機提供輔助,替代過往需要累積排氣量來建立增壓壓力的設計。達成低轉速域也能擁有的靈敏動力輸出的創舉,締造毫無延遲的頂尖加速性能。

  • 卓越的動態性能輸出、8 缸 TDI 引擎,搭配quattro智慧型恆時四輪傳動系統,組成致勝方程式。

  • tiptronic8速手自排變速箱
    Performance_4_480x270.jpg

    tiptronic8速手自排變速箱
    tiptronic 8速手自排變速箱能提供更即時、高流暢的換檔操作。高速行駛時,會降低引擎轉速,進而減少油耗,確保更流暢迅速的換檔,賦予動力與舒適的絕佳平衡

  • 主動式氣壓懸吊
    Performance_6_480x270.jpg

    主動式氣壓懸吊
    全新Audi SQ7標配主動式氣壓懸吊,車子高度與減震特性能因應不同程度的行車狀況進行調整。在舒適與跑車模式間操控自如,滿足不同駕馭需求。

  • quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    Performance_3_480x270.jpg

    quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    全新Audi quattro智慧型恆時四輪傳動系統,搭配自鎖式中央差速器,會視車輪的行駛狀況分配傳動力,給你無比靈敏的路面回饋,以達到更精確的操控性,演繹更優越的抓地力。

  • Audi drive select 可程式車身動態系統
    Performance_5_480x270.jpg

    Audi drive select 可程式車身動態系統
    全新Audi SQ7提供自動、舒適、 動力以及越野等7種模式,透過調整動力轉向輔助、引擎特性,能盡情發揮充沛動能,能變更車輛的特性,提供跨越不同地形的強勁實力。