interior_1300x551.jpg

頂尖科技

高度直覺化設計,預見未來移動藝術。坐享視覺與感官的極致體驗。

Matrix 矩陣式LED極光頭燈組

Audi Matrix矩陣式LED極光頭燈組,提供前方恆久勻亮的照明效果,能創造出近似於日光的色溫,更清楚地照亮彎道,亦能自動調整燈光照射角度與光源配置,讓行車更加安全。搭配LED尾燈組和動態指示方向燈,不只點亮視野,更點亮眾人目光。

Audi全數位虛擬駕駛座艙

Audi SQ7標配Audi全數位虛駕駛座艙,全智能液晶儀表搭載高解析度12.3吋LCD螢幕,讓行車時所需的相關資訊,更直覺地呈現在駕駛眼前:從車速、導航到通訊一應俱全。此外,S車系獨有的跑車模式,轉速表將置中顯示,帶您進入跑車氛圍,享受熱血沸騰的駕馭快感!

MMI navigation plus 多媒體系統

8.3吋高解析彩色顯示幕,搭配大型MMI touch觸控手寫板,能以更直覺化的方式操作多媒體功能,另配有繁體中文導航與創新聲控功能,讓你的旅程暢行無阻。

  • Technology_7_563x317.jpg
    Audi 智慧型手機介面

    生活中最熟悉的智慧型手機內容,如導航功能、接聽電話與音樂播放,皆可透過Audi智慧型手機介面,原味呈現於高解析度MMI全彩顯示幕上,玩轉百變資訊,直覺一觸可及。
    *Audi智慧型手機介面僅可支援Apple CarPlay,Google目前於台灣尚未支援Android Auto系統。

  • Assist_7_563x317.jpg
    Audi hold assist 主動駐車輔助系統

    可讓車輛在正常上坡及下坡道停止後,將其固定不動,不受時間限制。此系統以按鈕啟動,可讓駕駛人免於操作手煞車即可輕鬆起步。