1300x551_ASQ7_161003_1.jpg

外觀

超凡跑格,傲視未來。

車頭設計

SQ7 的外觀以飽滿肌理與俐落線條,大膽展現霸氣與細膩的衝突美學。各項設計元素特色鮮明,包括霧面鋁合金車外後視鏡外殼,風格獨具的單體式盾形水箱護罩與紮實的輪弧。不凡氣質交乘出眾性能,營造優雅不羈的形象。SQ7 大傾斜式設計頭燈強調立體感,更以雙箭頭元素展現前衛。

雙排氣尾飾管及後導流尾翼

貫徹美感,每處細節刻劃十足個性。匠心之作可見於左右鍍鉻雙尾管、具備獨特聲浪的跑車排氣系統。以及採用加寬鍍鉻橫條的蜂巢狀護網、展現濃厚跑車氣息的後下整流板。鮮明跑格,在注目下引領魅力。

Ext_5_1400x438.jpg
車側設計
銳利線條,勾勒成迷人外觀,大展奔放氣勢。 霧面鋁合金後視鏡外殼、動感的車門下緣飾條、選配的 21 吋鋁合金輪圈和車頂後擾流板,成就獨特跑格。更可指定選配紅色塗裝煞車卡鉗,營造狂野風範。
  • Ext_8_563x317.jpg
    電動啓閉尾門

    尾門打開高度,可根據車主使用習慣與身高調節,利用車鑰匙按鍵、駕駛座車門內側按鍵或尾門內側觸控鍵開啟,增加置物的便利性。

  • Ext_9_563x317.jpg
    鍛造21寸鋁圈

    21 吋五幅渦輪設計鍛造鋁合金輪圈,以局部拋光的灰階色調增加層次。

內裝

極致舒適,坐擁格調

運動化内裝設計

SQ7 的車內空間居同級之冠,擁有標準全尺寸七人座豪華配置,並以頂級工藝水準展現不凡魅力。按下按鈕即可操作電動收納第三排座椅的升降,輕鬆調整座椅配置以因應需求。LED 車內照明套件亦可作為氛圍照明,利用 32 種顏色進行調整,完美襯托車門飾板與儀表板、中央通道與中控台的輪廓線條,獨具匠心。

Valcona 真皮運動化S前跑車座椅

真皮S跑車座椅附電動腰靠,椅背上擁有S字樣壓印,椅面採鑽石格紋處理,具有外觀更加凸出的支撐側墊,讓您在盡情駕馭的同時,擁有舒適的極致享受。

  • Int_5_563x317.jpg
    Brushed aluminium Sono 銀色飾板 + Carbon Atlas 碳纖維飾板

    在環繞車艙周圍的Brushed aluminium Sono銀色飾板和Carbon Atlas 碳纖維飾板互相襯托下,為Audi SQ7的座艙營造出濃郁的性能休旅座駕氛圍,滿足每一個感官渴望。

  • Int_6_563x317.jpg
    7人座配置(含電動收納第三排座椅)

    顛覆思維,重新演繹空間設計。 為滿足車主需求而設計的可調整式的座椅與裝載,創造寬敞空間與數種配置選擇。隨時都能提供最完美的座位數與行李裝載空間,貼心的上下車功能列為標準配備。全部乘坐人數為 7 人,在後座椅收納狀態下則能提供最多 1890 升的行李裝載容積。坐享舒適與實用巧思。

  • Int_7_563x317.jpg
    三輻式真皮多功能平底跑車方向盤

    Q 系列家族專屬的三輻式真皮多功能平底跑車方向盤,擁有S專屬霧面鋁合金裝飾,搭配高質感的換檔撥片,兼具動感與優雅的獨特風格,彰顯SQ7與您獨一無二的品味。

  • Int_8_563x317.jpg
    頂級音響與隔音配備

    Audi SQ7 標配BOSE 3D環繞音響系統含19支高傳真喇叭,可賦予獨一無二的 3D 音效,將音樂饗宴帶入全新境界;同時車室設計運用航空聲學,標配雙層隔音擋風玻璃,大幅阻擋風切聲,打造媲美旗艦A8的靜謐空間,獨享你的專屬時刻!