1300x551_AQ7_151005.jpg

性能操控

  • 險阻當前 也能從容面對

  • 輕量化結構
    480x270_q7_02-1.jpg

    輕量化結構
    全新 Audi Q7重量減輕了多達 325 公斤。更輕的重量意味著更高的側向動態反應及運動性、更高的敏捷性及操控性、以及更低的油耗及 CO2 排放,也能以更少的內裝震動提供更高的舒適性。

  • Audi drive select 可程式車身動態系統
    480x270_AQ7_151010.jpg

    Audi drive select 可程式車身動態系統
    具有各種不同的模式 – 自動、舒適、 動力、高效能、全地形以及新增的「越野」模式,透過調整動力轉向輔助、引擎特性,能盡情發揮充沛動能,能變更車輛的特性,提供跨越不同地形的強勁實力。

  • quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    480x270_q7_02-3.jpg

    quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    將引擎動力自動分配至四個車輪,為行車帶來緊貼路面的絕對掌控。搭配車輪扭力分配控制和中央差速器,改善高速過彎時的行駛穩定性及於需要時將驅動力分配至前後輪,不間斷地配合道路狀況和駕馭需求,帶來前所未有的操控穩定性與提升敏捷度。

  • 全輪轉向系統
    480x270_q7_02-2.jpg

    全輪轉向系統
    以額外的後軸轉向能力提升操控和行車舒適性。於低速時賦予車輛高敏捷性與操控性:後軸的轉向角度與前軸相反,可降低迴轉半徑和行駛路徑寬度;高速時,車輪則朝同一方向轉向以加快反應速度,同時提升行駛動態與車輛穩定性。總體而言,全輪轉向系統帶來輕鬆操控、靈活的行駛特性和舒適的轉向特性。