1300x551_AQ7_151010.jpg

外觀

  • 視野越廣 越顯格局非凡

  • 單體式盾型水箱護罩
    480x270_AQ7_151004.jpg

    單體式盾型水箱護罩
    獨特、寬大的單體式盾形水箱護罩有著深邃的立體外型、水平鋸齒狀結構和寬版外框,可襯托其越野風格,搭配頭燈組、保險桿所呈現的車身線條也傳達出勇往直前的視覺效果。

  • 車側設計
    480x270_AQ7_151005.jpg

    車側設計
    附 quattro 標誌的顯眼利刃造型車門飾板,搭配最大 21 吋的輪圈,賦予運動化外觀,選配全車完整塗裝, 進一 步展現多樣化設計選擇,更顯動感、優雅。

  • Audi Matrix 矩陣式LED極光頭燈組
    480x270_AQ7_151008.jpg

    Audi Matrix 矩陣式LED極光頭燈組
    以先端科技提供明亮、均勻的駕馭照明效果,同時帶來絕佳清晰度,照亮前方未知的道路,更能清楚掌握前方視野。

  • 車尾動態指示方向燈
    480x270_AQ7_151002.jpg

    車尾動態指示方向燈
    具備與LED尾燈一樣的功能,但增加了動態且能輕鬆辨識的方向燈照明模式。搭配LED頭燈和Audi Matrix矩陣式LED極光頭燈組,LED燈條的區域會在數毫秒內交替亮起,產生依照車輛轉動之相同方向朝外且易於辨識的訊號給其他道路使用者。

  • 全景式玻璃天窗
    480x270_q7_0.jpg

    全景式玻璃天窗
    2片式,含染色玻璃嵌板和電動式遮陽簾,前段玻璃以電動方式升起及開啟;使用車鑰匙即可方便關閉/開啟;可提供光線充足的舒適車內環境並透過有效的通風改善車內溫度。

內裝

  • 舒適 更顯優越

  • 雙層式飾板
    480x270_q7_01.jpg

    雙層式飾板
    首次搭載高質感雙飾板, 提供儀表板、車門飾板和中控台多樣化的配色、鋁合金、木質或烤漆表面的豐富搭配組合,展現獨特的內裝品質,襯托您的獨特品味。

  • MMI Navigation plus多媒體系統
    2-2-480x270.jpg

    MMI Navigation plus多媒體系統
    MMI Navigation plus 多媒體系統,整合觸控手寫板及8.3吋大顯示螢幕,支援觸控手寫辨識與繁體中文,直接串連車輛設定、中文導航、電話與多媒體功能。加大的MMI touch觸控手寫板賦予絕佳手感,以往繁複的功能操作,從此直覺簡單。

  • 靈活的車室空間
    480x270_AQ7_D_151009.jpg

    靈活的車室空間
    依駕駛人使用需求,自行調整為二至七人座配置,第二排座椅可獨立調整,讓行李廂的裝載性更精彩多變。第三排座椅可選擇具備電動收折及展開式椅背雙獨立座位功能,自由規劃多樣化的乘坐方式,一路滿載冒險精神,踏上精彩絕倫的旅程。

  • Audi全數位虛擬座艙
    480x270_q7_1-2

    Audi全數位虛擬座艙
    搭載具備12.3吋全智能液晶儀表,以清晰鮮明的成像品質呈現所需的各項駕馭資訊,讓通向偉大之路,盡在您全盤掌握之中。

  • 日照感應式四區獨立恆溫空調
    480x270_q7_02.jpg

    日照感應式四區獨立恆溫空調
    除了日照感應式雙區獨立恆溫空調的功能之外:前座空調控制面板具備大型TFT顯示幕和電容式控制開關,額外的後座空調控制面板用於操作後座恆溫控制,可單獨調整左右溫度和風扇設定及風向(後座空調功能亦可從前座空調控制面板設定),透過前乘客側出風口進行擴散通風,中央鰭片上有鍍鉻出風口,B柱上有額外的出風口,自動內氣循環模式(利用空氣品質感知器),利用餘熱,前座腳踏區溫度單獨調節,可透過MMI單獨調整駕駛座和前乘客座,可儲存個人設定。