Audi原廠配件 > Q7 > Q7 > Audi Taiwan

Q7

45 TDI quattro tiptronic
0.00 萬元起

  • Basic price
    0.00 萬元起
  • Optional equipment
    0.00 萬元起
  • Price
    0.00 萬元起

Audi Genuine Accessories原廠配件

所有細節 皆彰顯專屬風格

Audi tablet可攜式多媒體娛樂系統

配備10吋觸控螢幕的第三代Audi tablet可攜式多媒體娛樂系統以出色的影像品質帶來頂級娛樂,同時也體現了前衛的Audi設計,是兼具影片、相片、遊戲及音樂功能的絕佳平台。包含直覺化軟體、多種連接選擇(SD、USB 2.0、HDMI-IN等等)與高功能性。連線至Wi-Fi熱點(例如透過Audi無線網路存取)即可存取網路。裝置可裝在車內的前座椅背上或在車外使用。需於車輛出廠時預留安裝裝置。

  • 563x317_q7_4-5
    車頂行李廂

    全新Audi設計,更扁平流線的外觀提供優異的空氣力學。鈦灰色車頂行李廂搭配亮黑色側翼和鍍鉻Audi四環標誌;頂級品質,無鉚釘美型外觀。可上鎖雙邊開啟設計,方便裝卸物品。附內側把手可輕鬆關閉上蓋。具扭力限制功能的簡易快速固定系統。位置前移方便行李廂開啟。共有3種尺寸:300公升、360公升(如上圖所示)和405公升。

  • 563x317_q7_4-2
    頂級質感腳踏墊和橡膠腳踏墊

    專為Audi Q7底板尺寸量身製作。腳踏墊利用車輛底板區域上的固定點固定於前方。附Q7標誌。

  • 563x317_q7_4-3
    行李廂托盤

    高聳的塑膠盤緣具有十分堅固的設計,並易於清理。特別適合裝載各種尺寸、或於運送時經常會留下痕跡的行李。加寬的溝槽可防止物品滑動。

  • 563x317_q7_4-4
    分隔網架

    利用實用性高(縱向與側向)的分隔網架可將行李廂與其他車內空間隔開,行李廂也可縱向分隔。分隔架的安裝極為簡便,且無需鑽孔。

  • 563x317_q7_4-6
    後座置物盒

    堅固耐用,可放置各種小型用品。高品質後座置物盒容量約為12公升,使旅行變得更加便利。只需幾個簡單的步驟,即可安裝至搭配標準3點式安全帶的後座座椅。盒內附有用來固定物品的網袋和束帶。

  • 563x317_Q3_4-4
    Audi兒童座椅

    可面朝前方或面朝後方使用。配備可調式椅盤、整合型背帶式安全帶及可調式頭枕。織布椅套可拆卸、清洗,透氣且不傷皮膚,並提供Misano red/black及Titanium grey/black的配色選擇。通過Oeko-Tex®標準100認證。僅限與ISOFIX底座搭配使用。適合9至18kg公斤(約12個月到4歲)的兒童。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面