KV_1300x551.jpg

外觀

不羈風範,外顯榮耀

結合S專屬設計進氣壩(鈦灰色霧面鋁合金材質)、設計俐落的跑車車門線條,只要坐擁SQ5便感到心滿意足。

運動化外觀設計

Audi SQ5擁有S車型專屬水箱護罩設計、更具運動化的保險桿、霧面鋁合金材質車外後視鏡,S 專屬左右四出排氣尾管,20寸輪圈及S系列紅色刹車卡鉗,即使遠觀也能感受到SQ5的搶眼奪目,每一吋車身都綻放極致質感。

1400x788_SQ5_collage.jpg
雙排氣尾飾管及後導流尾翼

S 專屬左右四出排氣尾管,從外觀就已開始暗示著強勁的性能。運動化的細節為醒目的車身線條賦予更與眾不同的氣質,並且創造出更動人的特質。

  • Exterior_3_563x317.jpg
    S 專屬霧面鋁合金材質車外後視鏡

    霧面鋁合金特殊處理的鈦灰車外後視鏡,散發迷人的視覺魅力,搭配電動可調式後視鏡玻璃,可電動收摺,更具備加熱功能,防霧除水,結合高質感與功能性。僅一眼,就能認出的耀眼。

  • Exterior_5_563x317.jpg
    全LED動態指示方向尾燈

    結合前衛創新與美學魅力的最佳典範,3D幾何稜線多面切割的燈罩,巧妙運用光線設計,讓動態指示燈光完美均勻擴散,由内而外的閃爍更引人注目,使後方來車更容易留意車主的方向燈,提高行車安全性。

電動啓閉尾門(附體感啓閉裝置)

尾門打開高度,可根據車主使用習慣與身高調節,利用車鑰匙按鍵、駕駛座車門內側按鍵或尾門內側觸控鍵開啟,增加置物的便利性。當雙手拎滿東西時,您還可利用腳踢式感應開門功能開啟後車廂,貼心便利,一次滿足不同駕駛實用特性。

內裝

匠心打造,坐享極致質感

運動化内裝設計

SQ5擁有專屬S壓印的Alcantara類麂皮/真皮前跑車座椅,高水準Carbon Atlas碳纖維飾板的內裝特色,以及鋁質外觀踏板,散發純正的運動性能基因。輕壓附S專屬紅色外環的啟動按鈕,你就能完全體驗令人熱血沸騰的運動感。

Alcantara類麂皮/真皮S前跑車座椅

真皮S跑車座椅附電動腰靠,椅背上擁有S字樣壓印,椅面採鑽石格紋處理,具有外觀更加凸出的支撐側墊,讓您在盡情駕馭的同時,擁有舒適的極致享受。

LED環艙氛圍照明

全新搭載LED環艙氛圍照明,提供30種顔色選擇,讓車內盡展特殊光影氛圍,並依當下情境隨心調配,足以令車上所有乘客的沉醉讚賞。

  • Interior_3_563x317.jpg
    Carbon Atlas 碳纖維飾板

    Carbon Atlas 碳纖維飾板營造出令人熱血沸騰的座艙風格,滿足每一個感官渴望。

  • Interior_8_563x317.jpg
    頂級音響與隔音配備

    Audi SQ5 標配Bang & Olufsen 3D環繞音響系統含19支揚聲器,可賦予獨一無二的 3D 音效,將音樂饗宴帶入全新境界;同時車室設計運用航空聲學,標配雙層隔音擋風玻璃,大幅阻擋風切聲,打造媲美旗艦A8的靜謐空間,獨享你的專屬時刻!

  • Interior_7_563x317.jpg
    三輻式真皮多功能平底跑車方向盤

    Q 系列家族專屬的三輻式真皮多功能平底跑車方向盤,擁有S專屬霧面鋁合金裝飾,搭配高質感的換檔撥片,兼具動感與優雅的獨特風格,彰顯SQ5與您獨一無二的品味。

  • Interior_6_563x317.jpg
    全景式電動玻璃天窗

    二片式設計,前段可電動上掀及後滑;含前後座電動式遮陽簾,從車外利用中控鎖系統或無線遙控即可關閉;提供足夠的陽光與良好通風,營造舒適宜人的車內環境。