套件及配件 > Q3 > Q3 > Audi Taiwan

Q3

  • 1400x438_AQ3_D_141026_1.jpg
1400x438_AQ3_D_141026_1.jpg

30 TFSI S tronic
0.00 萬元起

  • Basic price
    0.00 萬元起
  • Optional equipment
    0.00 萬元起
  • Price
    0.00 萬元起

S line 外觀套件

1400x438_q3.jpg
S line外觀套件:
> 引人注目的保險桿和和後下整流板嵌件跑車化設計
> 保險桿、車門飾條和輪弧飾條採車身同色烤漆
> 後下整流板嵌件鉑金灰烤漆
> 水箱護罩水平橫柵採亮黑色烤漆
> S line廠徽位於前葉子板和車門門檻踏板

S line 跑車套件

  • 563x317_0001_q3.jpg
    Audi Sport霧面鈦金屬5輻V型設計鑄造鋁合金輪圈

    尺寸8.5Jx20搭配255/35 R20輪胎,搭配高亮度拋光表面

  • 563x317_q3_4-3.jpg
    S line三輻式真皮跑車方向盤

    黑色真皮(打洞真皮盤緣)附S line廠徽

駕駛輔助套件

先端科技,層層守護

  • 563x317_0002_q3.jpg
    Audi park assist 智慧型自動停車輔助系統

    以超音波感知器搜尋路邊適合停車位,包含路邊停車或倒車入庫,車後方的影像會顯示在MMI顯示幕上,動態顯示模式將呈現位置參考及導引線條的路徑,透過系統計算理想路徑並執行轉向操作,駕駛人僅須踩放加油與剎車,即可輕鬆的停車和駛離車位。

  • 563x317_0003_q3.jpg
    Audi active lane assist 主動式車道偏離警示系統

    利用感測器(雷達加攝影機)偵測並辨識車道標線,當車輛即將偏離車道時便會透過閃爍燈號、聲音或方向盤震動等方式提醒駕駛者;若駕駛者無反應,系統將介入協助車輛維持在車道之中。

  • 480x270_q3_2-2
    Audi side assist 車道變換輔助系統

    系統利用雷達監測車輛左右兩側以及後方盲點區域,若於變換車道時偵測到其他車輛或可能的危險,將以車外後視鏡的LED警示燈警告駕駛人。除盲點區域內的車輛外,系統亦能偵測後方快速接近中的車輛,並可整合搭配"Audi pre sense basic 預警式安全防護"、"Audi pre sense rear 後方預警式安全防護" 及 "Audi exit warning system 離車安全警示系統",以提供駕駛者適當的協助。(各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。)

  • 563x317_AQ3_141017_1.jpg
    ESC 行車動態穩定系統

    ESC行車動態穩定系統會主動進行偵測,能透過配置於車上的各種感知器判斷車輛所處的狀況,並且會將車頂負載考量進去,適度調整其修正車輛的方法,讓車輛正常行駛。

備註: 各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。

Audi Genuine Accessories原廠配件

所有細節 皆彰顯專屬風格

行李廂襯墊

附有Q3標誌專屬的行李廂保護墊,完全密合,耐用可清洗。邊緣可保護行李廂底板免受洩漏的液體污染。頂級質感腳踏墊和橡膠腳踏墊專為Audi Q3底板量身製作。腳踏墊利用車輛底板區域上的固定點固定於前方。

  • 563x317_Q3_4-6
    車側踏板

    不鏽鋼材質製作。讓您放置物品至車頂滑雪屐及行李箱時更加輕鬆。附止滑橡膠墊。最大承載重量各為200公斤。

  • 563x317_Q3_4-1
    車頂行李廂

    全新設計,更扁平流線的外觀提供優異的空氣力學。鉑金灰車頂行李廂搭配亮黑色側翼和鍍鉻Audi四環標誌;頂級品質,無鉚釘美型外觀。可上鎖雙邊開啟設計,方便裝卸物品。附內側把手可輕鬆關閉上蓋。具扭力限制功能的簡易快速固定系統。位置前移,方便尾門開啟。

  • 563x317_Q3_4-3
    車頂置物架收納袋衣架

    供車頂架單元和較小型的車頂置物模組儲放或運輸用。以堅固材質製成,具有數個拉環和側袋,可供置放與之匹配的工具或小型零件之用。共有2種尺寸。

  • 563x317_Q3_4-4
    Audi兒童座椅

    可面朝前方或面朝後方使用。配備可調式椅盤、整合型背帶式安全帶及可調式頭枕。織布椅套可拆卸、清洗,透氣且不傷皮膚,並提供Misano red/black及Titanium grey/black的配色選擇。通過Oeko -Tex ®標準100認證。僅限與ISOFIX底座搭配使用。適合9至18kg公斤(約12個月到4歲)的兒童。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面