特仕車款 > Q2 > Q2 > Audi Taiwan

Q2

35 TFSI Luxury S tronic
0.00 萬元起

  • Basic price
    0.00 萬元起
  • Optional equipment
    0.00 萬元起
  • Price
    0.00 萬元起

打造一部專屬您的個人 Audi

每一部 Audi ,都有難以追隨的風格與個性!我們提供多元的車款與配備,讓您可以自行決定如何打造一部專屬您的個人 Audi!由挑選引擎開始,從外觀、內裝到配件,皆能完全由您配置。當您完成所有選項,可以匯出成PDF檔,或是下載Audi Code,與Audi銷售顧問溝通,訂製您的個人 Audi 。

若您想先了解Audi Q2,可先造訪「車型介紹」、「Audi原廠配件」及「建議售價」頁面以了解更多訊息。

Audi Q2 Edition #1

#與衆不同

  • edition_1_563x317.jpg
    不一樣的Q2可以更不一樣。不待升級,一次到位Audi Q2 Edition #1 特仕車款。讓衝動變成夢寐以求的經驗。特仕款配備包含:

    > Edition #1 專屬限定外觀車色:Quantum Grey 隕石灰
    > 跑車風格設計的前、後保險桿
    > Edition #1專屬高亮黑C柱飾板(含Audi四環廠徽)
    > 鈦黑色外觀套件
    > S line 跑車套件
    > 氣氛光感流體飾板及室内燈套件
    > Alcantara類麂皮/真皮跑車座椅
    > Audi Sport 19吋鋁圈

套件細節

運動化風格的前、後保險桿

無論是在市區或是在郊區 , 搶眼的運動化保險桿外形都能強調 Audi Q2 Edition #1 的個性並突顯姿態逼人的車身線條。

  • 4_563x317.jpg
    Edition #1專屬高亮黑C柱飾板(含Audi四環廠徽)

    Audi Q2 Edition #1的C柱使用高亮黑飾板包覆,噴上白色的四環Audi廠徽,在在顯示Edition #1的獨特風格,更充分展現Q2的個人化魅力!

  • 5_563x317.jpg
    鈦黑色外觀套件

    鈦黑色塗裝車外後視鏡,散發迷人的視覺魅力,搭配電動可調式後視鏡玻璃,可電動收摺,更具備加熱功能,防霧除水,結合高質感與功能性。僅一眼,就能認出的耀眼。

6_1400x438.jpg
S line 跑車套件
> 結合S 飾徽的鋁合金照明門檻踏板
> S 壓印跑車化座椅(S line Alcantara類麂皮/真皮跑車座椅)
> 黑色頂棚
> 跑車化懸吊系統

  • 7_563x317.jpg
    氣氛光感流體飾板及室内燈套件

    氣氛光感流體飾板,給予內裝特別的跑車化個性。
    創新樣式的氣氛光感流體飾板是 Q2 十足的亮點之一。
    進入車室內,你的視線將不自覺聚焦於儀表板和中控台,注入LED技術而呈現獨一無二的光澤感
    更能因應白天與夜晚所產生不同的照明效果。

  • 8_563x317.jpg
    19 吋霧黑5 輻式 Audi Sport 鋁合金輪圈

    利用 Audi Sport輪圈突顯 Audi Q2 的特性化風格與特性。
    以您最喜愛的設計呈現格外強悍的外觀來犒賞自己。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面