1300x551_0012_AQ2_161023.jpg

性能操控

#SUV? #Go-Kart? 怎樣都行 #很可以

#showtime

極短的前後懸是Audi Q2的極大特色之一,配上主動式懸吊系統及 Audi drive select 可程式車身動態系統,就能依你的個人喜好,調整車輛的各項動態功能,藉此創造出SUV或是類Go-Kart的駕馭感受。這也是#untaggable所要傳達的核心意念,隨時隨地、隨心所馭,很可以。

  • S tronic七速雙離合器變速箱
    4_performance_480x270.jpg

    S tronic七速雙離合器變速箱
    靈巧應變,輕鬆寫意。新一代S tronic七速雙離合器變速箱,讓即時換檔更加輕鬆迅速,可於人體無法察覺的瞬間變換檔位,讓動力輸出不中斷,展現更高的效能體驗,讓您享受熱血奔騰的駕馭快感。

  • Audi drive select 可程式車身動態系統
    6_performance_480x270.jpg

    Audi drive select 可程式車身動態系統
    Audi drive select 可程式車身動態系統,讓您能依據駕駛習慣調整車輛特性,包括油門反應、氣壓懸吊、換檔特性,共有五種模式讓車主恣意變換:舒適、自動、跑車、高效能和個人化。

  • 新世代TFSI引擎
    3_performance_480x270.jpg

    新世代TFSI引擎
    Audi TFSI引擎具備特別高的壓縮比率,馬力十足且效能優異。Audi Q2所搭載的新世代1.4升 TFSI L4 缸內直噴渦輪增壓引擎,可輸出150hp最大馬力,能提供格外敏捷並兼具高效能的行車品質,激發充滿爆炸力的充沛勁道。

  • Audi主動式汽缸管理系統(CoD)
    5_performance_480x270.jpg

    Audi主動式汽缸管理系統(CoD)
    Audi主動式汽缸管理系統(CoD)智慧過人,面對不同行駛狀況,系統會自動判斷並切換引擎兩缸或四缸運轉模式,不僅提供更強的動力,減少油耗與CO2排放,流暢的汽缸切換,行駛舒適,甚至讓您絲毫無法察覺。

  • 主動式阻尼控制懸吊系統
    8_performance_480x270.jpg

    主動式阻尼控制懸吊系統
    可自動改變避震器之阻尼係數,讓車輛擁有更出色的車身穩定性、彎道操控表現和路面回饋反應。

  • 跑車式轉向系統
    7_performance_480x270.jpg

    跑車式轉向系統
    想體驗更為自主的操駕感受,真得開一次Q2才能完全感受!先進的跑車式轉向系統,讓手感更明顯,操控更靈活。縮短的前後懸均衡了車重,同時提升了抓地力讓駕馭更穩定。