KV_1300x551.jpg

外觀

#很型很可以

#新秀崛起

一眼,就能看出 Audi Q2 隱藏純正 Audi 血統的本質 ─ 全方位聚焦。 富含動態的外觀,綻放不羈風采。 多邊形的車身肩線,雕琢出賁張的肌肉感 大尺寸輪弧,難以掩藏的狂傲風格 無論哪一種路況,Q2 都是新秀作風。

車頭設計

不管任何時刻,都要挑戰既有框架。Audi Q2 具有獨樹一格的外型。藉由幾何八角型水箱護罩,開啟了 Audi 設計領域的新面向,讓車頭發揮獨一無二的姿態。

3_ext_1400x438.jpg
車側設計
顛覆的設計感,無論你從哪個角度看,Audi Q2都是一個顛覆傳統的全新設計。
專為Q2所打造的全新車身線條,讓外型變得更具運動氣息,而後照鏡、C柱飾板,更提供前所未有的多樣化選擇,打造你的專屬品味。

C柱飾板

#untaggable 意味著沒有人能為你決定你想要的樣子。針對Q2的C柱,你將擁有不同材質與色系的搭配選擇,更能強調出Audi Q2的運動化特色。

全LED極光頭燈組

全LED極光頭燈組,不只節能更延長使用壽命;除了具備實用機能之外,Audi Q2更是採用Audi全新設計語言,以多面切割形塑出3D幾何稜線,且將前霧燈整合至頭燈組,完美展現頭燈本身前衛科技感。

車尾設計

Audi Q2車尾採用新世代風格設計,短促的造型尾燈加上大面積的尾門,讓車尾擁有如同美式足球球員的造型。寬大高聳的後車頂擾流板,使車尾視覺印象更為寬闊霸氣。

  • 8_ext_563x317.jpg
    車側後視鏡

    俐落的車側後視鏡安置於車門上,減少駕駛中的視線死角;搭配 LED方向燈,可電動收摺,更具備加熱功能,防霧除水,兼顧行車安全與獨特品味。

  • 9_ext_563x317.jpg
    全LED動態指示方向尾燈

    結合前衛創新與美學魅力的最佳典範,3D幾何稜線多面切割的燈罩,巧妙運用光線設計,讓動態指示燈光完美均勻擴散;由内而外的閃爍更引人注目,使後方來車更容易留意車主的方向燈,提高行車安全性。

  • 10_ext_563x317.jpg
    電動尾門

    彈性空間,隨你運用都很可以。
    選配的電動行李廂蓋,賦予舒適且毫不費力的尾門啟閉動作。

內裝

#內在的風景更有看頭

#隨你搭配

拒絕受框架限制,是為了放大你的特色。Audi Q2 的內裝選配套件變更多了,賦予你更多的自由選擇!從不同類型的真皮與配色中挑選,打造更具專屬風格的內裝搭配。

Audi全數位虛擬駕駛座艙

在Audi Q2的車室內,更有許多任你選配的高科技配備完整你的每一趟旅程。Audi全數位虛擬駕駛座艙能賦予更加直覺的顯示協助你。你可以在最適當的位置獲得行車需要的所有資訊,無需移動視線。另可選配Audi抬頭顯示器,可將最重要的資訊和通知內容,直接投射到駕駛人的視線範圍內。當他人還在試著為 Audi Q2 歸類的時候,你早已經掌握住自己的動向。

  • 5_int_563x317.jpg
    鑽石烤漆飾板

    Audi Q2 能讓內裝的特色發揮到淋漓盡致,展現十足的個人風格。
    提供各種不同版本的飾板,像是紅色或是黃色的鑽石烤漆面,都能為外觀的烤漆表面提供優雅的搭配效果,依據個人品味來結合的個性特徵。

  • 6_int_563x317.jpg
    氣氛光感流體飾板

    Audi Q2可選配氣氛光感流體飾板,給予內裝特別的跑車化個性。
    進入車室內,你的視線將不自覺聚焦於儀表板和中控台;同步還有10種不同顏色的LED照明可供選擇,能因應白天與夜晚產生不同的照明效果。

頂級座駕

Audi Q2採用Script織布座椅,歸功於高品質用料與頂級工藝水準,前、後座椅都享有絕佳的舒適性。 Luxury及Sport車系則標配真皮/透氣皮質座椅,另可搭配雙前座四向電動腰靠,質感上乘,支撐性和包覆性更加優異。Sport車系另可選配跑車型前座椅,當坐上時即可感受濃厚跑車氛圍。無論您選擇哪一種座椅包覆:您都可以舒適地乘坐。

靈活座艙空間

舒適座椅和寬敞空間是後座的最大特點。後座座椅背能以40:60比例獨立收摺,選配後座椅背則能以40:20:40比例獨立收摺,擴充行李置物空間。當後座椅背完全收摺,能充分容納1,050公升的置物空間,讓您裝載行李更加便捷。

MMI Navigation plus 多媒體系統

除了標配的MMI Radio plus,Audi Q2另提供配備3D地圖導航的MMI Navigation plus 多媒體系統可供選擇,以繁體中文介面及薄型8.3吋彩色顯示幕,清晰呈現行車重要資訊。旋鈕能操控選單,按鈕上方的黑色介面可觸控手寫輸入,支援繁體中文,提供更直覺化的智慧便利操作。

  • 13_int_563x317.jpg
    Audi智慧型手機介面

    可選配的Audi智慧型手機介面,只要按一下就能享有眾多你最愛使用的應用程式,如導航功能、接聽電話與音樂播放,原味呈現於高解析度MMI全彩顯示幕上。玩轉百變資訊,直覺一觸可及。
    *Audi智慧型手機介面僅可支援Apple CarPlay,Google目前於台灣尚未支援Android Auto系統。

  • 14_int_563x317.jpg
    三輻式多功能方向盤

    三輻式多功能方向盤,能便利操作的數個多功能按鈕,例如略過、中文導航或撥打電話按鈕。Sport車系另配備有方向盤換檔撥片,提供您超跑的操握感受,讓駕駛者宛如賽道上的賽車手,完美的人車一體,享受駕馭的樂趣。

  • 15_int_563x317.jpg
    全新三層結構空調濾網 及 日照感應式雙區獨立恆溫空調

    Audi Q2全車系標配日照感應式雙區獨立恆溫空調,並搭配全新三層空調濾網裝置,有效維持車室內空氣最佳循環。新濾網結構不僅可過濾粉塵、空氣中的微粒子與有害物質,新增的茶多酚濾網還可防止過敏源與帶菌微粒進入車内,以清新潔淨空氣品質打造舒適乘坐感受,同時保護過敏患者的健康。

  • 16_int_563x317.jpg
    頂級音響與隔音配備

    未來的一切誰也料想不到。但是 Audi Q2 卻能實現更現代化的移動體驗。
    藉著多樣化的資訊娛樂系統功能,加上可選配的 Bang & Olufsen 音響系統創新的聲波透鏡科技,即使是車室內垂直分佈的空間,也能夠均勻的讓聲音擴散,滿足聽覺的精準要求讓你更享受每一趟旅程。