Audi原廠配件 > Q2 > Q2 > Audi Taiwan

Q2

35 TFSI Luxury S tronic
0.00 萬元起

  • Basic price
    0.00 萬元起
  • Optional equipment
    0.00 萬元起
  • Price
    0.00 萬元起

打造一部專屬您的個人 Audi

每一部 Audi ,都有難以追隨的風格與個性!我們提供多元的車款與配備,讓您可以自行決定如何打造一部專屬您的個人 Audi!由挑選引擎開始,從外觀、內裝到配件,皆能完全由您配置。當您完成所有選項,可以匯出成PDF檔,或是下載Audi Code,與Audi銷售顧問溝通,訂製您的個人 Audi 。

若您想先了解Audi Q2,可先造訪「車型介紹」、「Audi原廠配件」及「建議售價」頁面以了解更多訊息。

Audi Genuine Accessories原廠配件

#以你為設計靈感

是什麼讓 Audi Q2 如此無與倫比?那就是你自己的想像。配備 Audi 原廠配件,你就能讓想像成真。
無論是奔放的野外或是喧囂的城市,你都能按照自己的方式體驗Audi Q2。

充氣帳篷

充氣帳棚採用創新的高品質設計,附有雙層材質的充氣帳桿,整組裝備包含收納袋、打氣筒、帳篷釘、維修工具組和兩張獨立遮棚。最多可容納3人。快速且直觀的架設方式:攤開帳篷,為帳篷充氣。具備絕佳的穩定性,在多風或各種氣候狀況下都能維持穩固。

  • 9_563x317.jpg
    行李廂訂製保護層

    可清洗且堅固耐用

  • 10_563x317.jpg
    五輻式側向設計鑄鋁合金輪圈

    尺寸 8 J x 19 搭配 235/40 R 19 輪胎

  • 11_563x317.jpg
    兒童安全座椅系列

    可面朝前方或面朝後方使用。配備可調式椅盤、整合型背帶式安全帶及可調式頭枕。可拆卸且容易清洗的織布椅套,不僅透氣,而且不傷皮膚;通過Oeko-Tex® Standard 100認證,必須與ISOFIX底座一併訂購。適合9至18公斤(約1歲到4歲)的兒童

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面