外觀內裝 > S8 plus > A8 > Audi Taiwan

S8 plus

  • 1400x438_AS8_151007.jpg
1400x438_AS8_151007.jpg

外觀

  • 剽悍風格展現獨有氣質

  • 鋁質後視鏡罩
    480x270_s8p_1-7

    鋁質後視鏡罩
    採用鋁質設計車外後視鏡罩,刻畫出動感與高雅的車身輪廓,完美呈現時尚動感特質。

  • 碳纖維後視鏡罩與高光澤黑色橢圓尾管
    480x270_8plus_0001.jpg

    碳纖維後視鏡罩與高光澤黑色橢圓尾管
    搭配的碳纖維車外後視鏡罩與亮黑色橢圓尾管,皆可充分展現出它的運動性格。不論在任何角度,都可以發現Audi S8 plus極致的動感元素。

  • 六角盾形水箱護罩
    480x270_AS8_151008.jpg

    六角盾形水箱護罩
    搭配雙肋橫柵及六角形蜂巢式網底的水箱護罩,前保險桿下方兩側處黑色塗裝霸氣十足,加上亮眼的紅色S8廠徽凸顯出高性能旗艦房車的傲人氣勢與科技質感。

  • LED動態指示方向尾燈
    480x270_s8p_1-6

    LED動態指示方向尾燈
    採用LED科技的動態指示方向燈,LED燈條區域會依照車輛打燈方向,在數毫秒內依序交替亮起,以相當醒目的方式傳遞訊號給其他道路使用者,提升道路行駛中的安全性。

內裝

  • 科技與奢華的最佳詮釋

  • Bang & Olufsen進階音響系統
    480x270_s8p_1-4

    Bang & Olufsen進階音響系統
    環場音響系統整合19支揚聲器,藉由14頻道DSP數位等化器、重音和低重音五頻道ICE輸出的等化器,搭配輸出功率高達1,400瓦的擴大機,在5.1聲道音場的環繞下,讓乘客沉浸在最具臨場感的車艙環境中,享受飛馳的極速快感。

  • 舒適型跑車座椅
    480x270_AS8_D_151002.jpg

    舒適型跑車座椅
    採用Valcona真皮皮革與對比色縫線組合,搭配S家族專屬的菱格紋椅面,以及黑色Alcantara類麂皮車內頂蓬設計,帶給駕駛人和乘員最舒適、最貼身也最強烈的感受。

  • MMI Navigation plus多媒體系統
    480x270_0001_s8.jpg

    MMI Navigation plus多媒體系統
    採用垂直電動伸縮設計的8吋MMI多媒體顯示幕,整合繁體中文介面及彩色顯示幕,支援手寫輸入的MMI touch觸控手寫板 ,讓輕鬆自如的操控成為無比直覺的享受,行車重要資訊一覽無遺,駕駛資訊輕鬆掌握。

  • 專屬飾板
    480x270_s8p_1-2

    專屬飾板
    提供Carbon Atlas 碳纖維飾板 或Carbon twill紅色碳纖維上飾版選擇。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面