套件及配件 > A8 L > A8 > Audi Taiwan

A8L

55 TFSI quattro tiptronic
0.00 萬元起

  • Basic price
    0.00 萬元起
  • Optional equipment
    0.00 萬元起
  • Price
    0.00 萬元起

駕駛輔助套件

零拘束的駕駛樂趣

  • 3-2-563x317.jpg
    Audi side assist 車道變換輔助系統

    系統利用雷達監測車輛左右兩側以及後方盲點區域,若於變換車道時偵測到其他車輛或可能的危險,將以車外後視鏡的LED警示燈警告駕駛人。除盲點區域內的車輛外,系統亦能偵測後方快速接近中的車輛,並可整合搭配"Audi pre sense basic 預警式安全防護"、"Audi pre sense rear 後方預警式安全防護" 及 "Audi exit warning system 離車安全警示系統",以提供駕駛者適當的協助。(各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。)

  • 563x317_a8_2-1
    Audi pre sense basic 預警式安全防護系統

    整合車輛多方資訊,判別當下行車狀況,並於必要時執行乘員防護的預備動作。這些措施包含:束緊安全帶、啟動故障警示燈以及關閉玻璃天窗及電動車窗。

  • 3-3-563x317.jpg
    Audi active lane assist 主動式車道偏離警示系統

    利用感測器(雷達加攝影機)偵測並辨識車道標線,當車輛即將偏離車道時便會透過閃爍燈號、聲音或方向盤震動等方式提醒駕駛者;若駕駛者無反應,系統將介入協助車輛維持在車道之中。

  • 563x317_0001.jpg
    360度環景顯影系統

    能協助您安全駛出狹窄的停車位。駕駛人可以選擇要顯示在MMI顯示幕上的各種影像畫面。透過攝影機資料所計算出來的虛擬俯瞰影像,也能大幅提升操作便利性。附可切換輔助線的倒車影像,讓倒車、路邊停車都更為方便。

  • 563x317_0002.jpg
    抬頭顯示器

    會將對於駕駛人重要的資訊,如輔助系統、導航說明以及警示內容在必要時投射在駕駛人視線範圍內的擋風玻璃上。可調整高度的抬頭顯示器提供良好對比的多色顯示,能於駕駛人保持對路面注意力的同時給予清晰資訊。

  • 563x317_0003.jpg
    Audi park assist 智慧型自動停車輔助系統

    以超音波感知器搜尋路邊適合停車位,包含路邊停車或倒車入庫,車後方的影像會顯示在MMI顯示幕上,動態顯示模式將呈現位置參考及導引線條的路徑,透過系統計算理想路徑並執行轉向操作,駕駛人僅須踩放加油與剎車,即可輕鬆的停車和駛離車位。

備註: 各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。

Audi Genuine Accessories原廠配件

所有細節 皆彰顯專屬風格

5輻式設計鑄造鋁合金輪圈

讓獨特設計完美襯托您的愛車。高亮度拋光表面、尺寸9Jx20,搭配265/40 R20輪胎。

  • 563x317_a8_003.jpg
    辦公包

    擁有更充裕的空間容納辦公用具。高品質的辦公包可提供大約14公升的容量,足以容納最大15吋的筆記型電腦以及各種辦公用品。可用三點式安全帶固定在後座或副駕駛座上。您也可以攜出車外使用,做為公事包也相當亮眼。

  • 563x317_a8_002.jpg
    萬用行動電話托架

    能經由與車外天線的連接進行低輻射的通話,並能在行駛中將行動電話相關紀錄儲存。行動電話位於萬用托架內方便取用的位置,並與車外天線無線連接。能與一般行動電話型號搭配使用,所以在更換行動電話時不會有替換轉接器的必要。附USB充電器,可支援多種型號行動電話充電。行動電話需配備藍牙裝置。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面