外觀內裝 > A8 L > A8 > Audi Taiwan

A8L

55 TFSI quattro tiptronic
0.00 萬元起

  • Basic price
    0.00 萬元起
  • Optional equipment
    0.00 萬元起
  • Price
    0.00 萬元起

外觀

  • 首席之作,超越時代的完美刻劃

  • Matrix 矩陣式LED極光頭燈組
    480x270_0005_AA8_D_131069.jpg

    Matrix 矩陣式LED極光頭燈組
    Matrix 矩陣式LED極光頭燈組能使黑夜光亮猶如白晝,全新的頭燈科技可以創造出近似於日光的色溫,更清楚照亮彎道路況;並能透過內嵌的感知器及攝影機,根據路況自動調整燈光照射角度,同時偵測其他道路使用者並調整光源配置,避免造成來車眩光。創新的矩陣式排列技術,巡航何處,皆是眾人焦點。

  • 兩片式全景式玻璃天窗
    a8_480x270_0001.jpg

    兩片式全景式玻璃天窗
    透過電動方式升起與開啟前段玻璃,以及操作後段玻璃的升起、開啟與關閉;染色玻璃嵌件以及2組電動遮陽簾,可利用遙控鑰匙的便利關閉功能操作。天窗完全升起或開啟時,能提供充滿陽光的舒適車內氛圍,並保持絕佳的音場表現與低風噪;能透過通風功能提升車內空調品質,同時適當減輕貫穿氣流影響;後座附化妝鏡與額外的閱讀燈,搭配特定的車色時,車頂會採用黑色烤漆。

  • 車尾設計
    480x270_0004_AA8_D_131070_55pz.jpg

    車尾設計
    車尾經過全部重新設計後,變得更均勻。鍍鉻飾條位於中央,完美融合於兩側尾燈,讓線條變得更低,雖然未改變車尾尺寸,新的設計卻讓車尾顯得更寬闊厚實。

  • 車側鍍鉻飾條
    480x270_0002_a8l.jpg

    車側鍍鉻飾條
    車側腰線下方的鍍鉻飾條,從車側延伸至車尾,並環繞後保險桿,讓側身更修長扁平,也更優雅。

  • 具體感尾門自動開啟功能的感應式鑰匙系統
    480x270_0001_a8l.jpg

    具體感尾門自動開啟功能的感應式鑰匙系統
    不必動手操作您隨身攜帶的鑰匙,即可開啟及關閉行李廂。觸碰車門把手或行李廂蓋把手,即可將車門或行李廂自動解鎖。以踢的動作移動您的腳到後保險桿下方,即可讓行李廂蓋感應並自動開起。

內裝

  • 首席之局,大器締造恢弘氣度

  • 日照感應式四區獨立恆溫空調
    480x270_a8L_1-2

    日照感應式四區獨立恆溫空調
    能為後座乘客帶來更佳的舒適度,藉由第2組獨立空調裝置的使用,提升暖氣和冷氣效果。後座艙的恆溫空調控制介面位於後座中央扶手,能個別調整溫度、風扇設定以及風量分配,並附有負離子空氣淨化器提升舒適度,讓車室保有清新的空氣。

  • MMI Navigation plus 多媒體系統
    480x270_0013_AA8_D_131073_1_52_14pz.jpg

    MMI Navigation plus 多媒體系統
    搭載配備3D地圖導航的MMI Navigation plus 多媒體系統,整合繁體中文介面及彩色顯示幕,讓行車重要資訊一覽無遺。支援繁中/注音/英文/數字手寫輸入的MMI touch觸控手寫板,讓輕鬆自如的操控成為無比直覺的享受,極致演繹駕馭樂趣。

  • 後座影音娛樂系統
    480x270_AA8_L_D_11454_AP.jpg

    後座影音娛樂系統
    高級後座乘客娛樂設備,含有2組角度可調式高解析度10.2吋LCD顯示幕。可支援各種音訊及視訊源,並能使用導航功能。各個座位皆能分享或個別播放音訊與視訊,能透過車輛音響系統或個別的耳機將音源輸出。包括Audi Music Interface數位音樂介面和後座MMI控制面板。

  • 全新行李廂空間
    480x270_a8_1-1

    全新行李廂空間
    提升行李箱的使用性,使容量達520公斤,較以往增加了10公升,能容納4個高爾夫球袋(2個大型、1個中型、1個小型)。

  • 尊爵舒展座椅
    480x270_0003_a8l.jpg

    尊爵舒展座椅
    含2個獨立電動可調式後座椅;全真皮包覆中控台,並具四項特色:前乘客座椅後方的舒展座椅,含前乘客椅背的休息擱腳板、前後座氣壓按摩且座椅通風及座椅加熱功能、中控台的伸展桌、後座影音娛樂系統。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面