性能操控 > A8 L > A8 > Audi Taiwan

A8L

55 TFSI quattro tiptronic
0.00 萬元起

  • Basic price
    0.00 萬元起
  • Optional equipment
    0.00 萬元起
  • Price
    0.00 萬元起

性能操控

  • 首席之驅,無出其右的王者動力

  • TFSI引擎
    480x270_a7s_2-2

    TFSI引擎
    Audi A8 L 60 TFSI具有435hp的最大馬力輸出,於4.6秒即可從靜止加速至時速100公里,並輕鬆到達250 km/h的穩定極速。

  • Audi drive select可程式車身動態系統
    480x270_a8l_2-3

    Audi drive select可程式車身動態系統
    具有五種不同的模式:舒適Comfort、動態Dynamic、自動Auto、高效能Efficiency與個人化Individual。透過調整動力轉向輔助、油門以及換檔特性、主動式氣壓懸吊等設定,讓您能變更車輛的特性。高效能模式能將引擎、變速箱、空調和選配的主動式定速巡航控制系統,或巡航控制系統調整為更省油的基本設定。

  • Audi主動式汽缸管理系統
    480x270_a8l_2-1

    Audi主動式汽缸管理系統
    搭載Audi主動式汽缸管理系統就連汽缸頭也顯得智慧過人。在局部負載的範圍下,TFSI引擎八缸中的四缸將自動關閉,如此就能在減少排放量的同時降低油耗。流暢的汽缸切換甚至讓您絲毫無法察覺。

  • ASF全鋁合金概念車身結構
    480x270_0006_AA8_131004_1.jpg

    ASF全鋁合金概念車身結構
    ASF(Audi Space Frame)全鋁合金概念車身結構,以創新技術結合高程度剛性材料,打造車體結構,如此能提供絕佳的安全性和敏捷的駕駛感受,並同時降低油耗。全新的高強度鋁合金應用於車身鈑件、鑄造件及外觀零件上,能更進一步降低車重。而位於B柱區域的熱塑成型鋼板則首次整合在車身結構中,以便能進一步提升車身結構功能。

  • quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    480x270_0004_a8l.jpg

    quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    quattro智慧型恆時四輪傳動系統,將引擎動力自動分配至四個車輪,為行車帶來緊貼路面的絕對掌控。後軸則透過液壓多片離合器進行不同比例的控制,不間斷地配合道路狀況和駕馭需求。利用quattro智慧型恆時四輪傳動系統抵抗轉向過度或不足所帶來的影響,更能大幅提升循跡性和提供卓越的推進動力,征服所有難行路面。無論是彎道或是直線,皆能將駕駛者視線維持在操控範圍內。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面