套件及配件 > A7 Sportback > A7 > Audi Taiwan

A7 Sportback

  • 1400x438_AA7_D_141050_1.jpg
1400x438_AA7_D_141050_1.jpg

S line 外觀套件

1400x438_AA7_141002_1_2.jpg
S line外觀套件:
> 引人注目的前後保險桿、側邊水箱護罩、側裙與後下整流板跑車化設計
> 後整流板鉑金灰烤漆
> 門檻踏板附S line廠徽;搭配氛圍照明時,門檻踏板會附照明,並取消S line廠徽
> S line廠徽位於前葉子板上

S line 跑車套件

  • a4_4-4_563x317.jpg
    S line三輻式真皮多功能跑車方向盤

    可搭配加熱功能;跑車方向盤與排檔頭為黑色真皮附對比色縫線( 打孔真皮盤緣) ,附換檔播片,以及Sline專屬廠徽。

  • a7_4-3_563x317.jpg
    S line跑車座椅

    黑色Alcantara類麂皮/真皮表面,含電動式腰部支撐,前座椅背繡有S line印記,跑車座椅將賦予您絕佳的舒適駕乘。

駕駛輔助套件

零拘束的駕駛樂趣

  • 563x317_a7_004-2.jpg
    Audi pre sense front 前方預警式安全防護系統

    系統可於 250 km/h 的時速範圍內,監控前方路況是否有撞擊危險,若偵測到危險,將進行以下四個階段加以反映:
    1. 對駕駛人提出視覺及聽覺警示,煞車系統預備加壓。
    2. 若駕駛人未作反應,即發出一次煞車震動警示並執行局部煞車和安全帶略微縮緊。
    3. 必要時,增強局部煞車且採取" Audi pre sense basic 預警式安全防護系統" 因應措施。
    4. 若是碰撞無可避免,系統則全力作動煞車,降低撞擊力道。

  • 563x317_a7_004-1.jpg
    Audi pre sense rear 後方預警式安全防護系統

    系統若偵測到後方快速接近中的車輛可能發生撞擊時,系統將發出視覺與聽覺聲響警示,並啟動 "Audi pre sense basic 預警式安全防護"。

  • 563x317_a7s_5-3.jpg
    Audi active lane assist 主動式車道偏離警示系統

    利用感測器(雷達加攝影機)偵測並辨識車道標線,當車輛即將偏離車道時便會透過閃爍燈號、聲音或方向盤震動等方式提醒駕駛者;若駕駛者無反應,系統將介入協助車輛維持在車道之中。

  • 563x317_a7s_5-4.jpg
    Audi park assist 智慧型自動停車輔助系統

    以超音波感知器搜尋路邊適合停車位,包含路邊停車或倒車入庫,車後方的影像會顯示在MMI顯示幕上,動態顯示模式將呈現位置參考及導引線條的路徑,透過系統計算理想路徑並執行轉向操作,駕駛人僅須踩放加油與剎車,即可輕鬆的停車和駛離車位。

  • 563x317_a7s_5-5.jpg
    抬頭顯示器

    會將對於駕駛人重要的資訊,像是輔助系統、導航說明以及警示內容在必要時投射在駕駛人視線範圍內的擋風玻璃上。可調整高度的抬頭顯示器提供良好對比的多色顯示,對路面注意力的影響甚小

  • 563x317_a7s_5-6.jpg
    夜視行車輔助系統

    能在夜晚行車時經由顯示周圍環境的熱感影像給予駕駛人協助。行人與大型野生動物在DIS駕駛資訊顯示系統的彩色顯示幕中以黃色標示。若行人或大型動物移動,或系統從其位置判定有潛在危險,標示就會變為紅色,並有三角警告標誌出現並發出警示聲以提醒駕駛人。

備註: 各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。

Audi Genuine Accessories原廠配件

所有細節 皆彰顯專屬風格

鉑金灰車頂行李廂

具有亮麗的黑色側板及鍍鉻Audi四環廠徽;可上鎖且可由兩側開啟,可輕鬆的裝卸。具有關閉行李廂的內側把手。具扭力限制功能的簡易快速固定系統。位置前移方便行李廂開啟。提供絕佳置物自由,容量高達405升,最大許可載重為75公斤,另有全黑造型可供選購。

  • 563x317_a7s_3-5
    腳踏車架

    腳踏車架是由特製鋁管及粉體塗層鋼材所製成,具有特殊的外觀設計,可協助您輕鬆將腳踏車固定在車輛上。本產品可上鎖,最大許可載重:17kg。必須與車頂置物架一起使用。

  • 563x317_AA7_D_141040.jpg
    五輻式拋物線設計的鑄造鋁合金輪圈,高亮度拋光表面,Anthracite塗裝

    輪圈採高亮度拋光表面及Anthracite塗裝。圈臂採高亮度拋光處理,尺寸9J x 20。搭配265/30 R20尺寸輪胎。卓越的設計,與您的A7完美契合。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面