頂尖科技 > S6 Sedan > A6 > Audi Taiwan

S6 Sedan

  • 1400x438_AS6_D_151003.jpg
1400x438_AS6_D_151003.jpg

頂尖科技

最高規格的駕馭體驗及安全守護

  • 563x317_s6s_4-3.jpg
    Audi park assist 智慧型自動停車輔助系統

    以超音波感知器搜尋路邊適合停車位,包含路邊停車或倒車入庫,車後方的影像會顯示在MMI顯示幕上,動態顯示模式將呈現位置參考及導引線條的路徑,透過系統計算理想路徑並執行轉向操作,駕駛人僅須踩放加油與剎車,即可輕鬆的停車和駛離車位。

  • 563x317_s6s_05.jpg
    360度全視角攝影機

    攝影機能從MMI顯示幕上選擇各種車輛周圍區域的顯示方式,能提供虛擬的俯視圖,亦能提供前方及倒車影像以及前方及後方的橫向畫面,駕駛人可以在MMI顯示幕的不同影像圖中選擇,非常適合車輛操作時使用。

  • 563x317_s4s_4-1.jpg
    Audi active lane assist 主動式車道偏離警示系統

    利用感測器(雷達加攝影機)偵測並辨識車道標線,當車輛即將偏離車道時便會透過閃爍燈號、聲音或方向盤震動等方式提醒駕駛者;若駕駛者無反應,系統將介入協助車輛維持在車道之中。

  • 563x317_s6s.jpg
    Matrix 矩陣式LED極光頭燈組

    前方照明會進行動態調整,提供駕駛人更寬廣的可視範圍。系統會自動關閉直接照向來車或前方車輛的燈光,但會繼續充足地照亮其他區域以及車側,即使夜間行車也加倍舒適安全。

  • 563x317_AS6_151002.jpg
    quattro智慧型恆時四輪傳動系統

    quattro智慧型恆時四輪傳動系統,將引擎動力自動分配至四個車輪,用來抵抗轉向過度或不足所帶來的影響,更能大幅提升循跡性和提供卓越的推進動力,征服所有難行路面,為行車帶來緊貼路面的絕對掌控。

備註: 各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面