外觀內裝 > RS 6 Avant performance > A6 > Audi Taiwan

RS 6 Avant performance

  • 1400x438_Teaser_Mainstage_Flores.jpg
1400x438_Teaser_Mainstage_Flores.jpg

外觀

  • 最具動能的 Audi 車款

  • 專屬設計鈦灰色水箱罩
    rs6-1-2-480x270.jpg

    專屬設計鈦灰色水箱罩
    車頭正前方的專屬鈦灰色單體式盾形水箱護罩,內部結構以嵌入蜂巢式網格柵設計來強化運動取向和前保桿兩側誇張的進氣口。

  • 專屬新款21吋5V輻式輪圈
    rs6-1-4-480x270.jpg

    專屬新款21吋5V輻式輪圈
    高亮黑拋光五V輻式雙肋21吋輕量化鋁合金鍛造輪圈,搭配285/30 R21高性能跑胎,讓車身整體外觀越顯霸氣!

  • 全LED極光頭燈組
    rs6-1-1-480x270.jpg

    全LED極光頭燈組
    饒富科技感的全LED極光頭燈組、燻黑LED尾燈共同襯托下,散發出懾人的侵略氣勢;低耗能,使用壽命長,更提供駕駛人更寬廣的可視範圍。

  • RS 6專屬灰黑塗裝車外後視鏡
    rs6-1-3-480x270.jpg

    RS 6專屬灰黑塗裝車外後視鏡
    車外後視鏡外殼採用內斂的霧面鋁質外觀設計,超凡出眾。

內裝

  • 更低馬力重量比,更豐富的感官層次

  • RS專屬全真皮包覆跑車座椅
    480x270_ARS6_PLUS_D_151005.jpg

    RS專屬全真皮包覆跑車座椅
    專屬Audi exclusive內裝及包覆附蜂巢紋縫線的RS跑車真皮座椅,並可搭配對比色縫線,座椅輪廓外型能於激烈操駕時提供絕佳的側向支撐性。

  • 全新中文聲控功能
    rs6-2-4-480x270.jpg

    全新中文聲控功能
    透過方向盤按鍵啟動,可使用語音指令操控導航、音樂、藍牙、媒體、電話等系統介面,支援中英文語音辨識,提供最直覺化的操控樂趣。

  • RS 6 專屬鋁合金門檻踏板
    rs6-2-1-480x270.jpg

    RS 6 專屬鋁合金門檻踏板
    Audi RS 6 Avant performance 專屬鋁合金門檻踏板則讓內裝更具跑車氛圍。

  • MMI Navigation plus 多媒體系統
    480x270_r6s

    MMI Navigation plus 多媒體系統
    搭配MMI touch觸控手寫板的MMI Navigation plus 多媒體系統支援繁體中文,DIS駕駛資訊顯示系統中可顯示全彩導航圖資,觸控手寫版同時支援中文聲控,提供更為直覺化的便捷操作。

  • DIS可顯示全彩圖資
    rs6-2-5-480x270.jpg

    DIS可顯示全彩圖資
    7吋彩色顯示DIS駕駛資訊顯示系統可顯示導航路線等行車資料,是實用性極高的人性化豪奢配備,增添了不少的性能氣息。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面