外觀內裝 > A6 Avant > A6 > Audi Taiwan

A6 Avant

  • 1400x438_AA6_141013_2.jpg
1400x438_AA6_141013_2.jpg

外觀

  • 明顯可見的魅力

  • Audi 單體式盾形水箱護罩
    480x270_front

    Audi 單體式盾形水箱護罩
    全新設計的Audi單體式盾形水箱護罩,更橫長而寬闊。本體為高光澤黑色搭配水平鍍鉻橫柵,彰顯卓越氣勢,更展現A6的迷人魅力。

  • 雙層隔音玻璃
    480x270_AA6_A_10343.jpg

    雙層隔音玻璃
    前側的前擋風玻璃與前側窗玻璃 (LSG膠合安全玻璃與 A-PVB 薄膜)噪音值最多可減少 8 dB。

  • Matrix矩陣式全LED極光頭燈組
    480x270_a6a_001.jpg

    Matrix矩陣式全LED極光頭燈組
    近似於日光的色溫,提供前方恆久勻亮的照明效果,更清楚地照亮彎道。內嵌感知器亦能自動調整燈光照射角度與光源配置,讓行車更加安全。不論行駛於黑夜或白天皆是卓越超群。

  • 車尾設計
    480x270_0000_AA6_D_141013.jpg

    車尾設計
    尾門上的全新鍍鉻飾條,使車尾展現出更大的魅力與高雅的氣息。重新設計的後保險桿整合其中的下整流板與左、右兩側的梯形鍍鉻尾飾管。

  • 全景式電動玻璃天窗
    480x270_w

    全景式電動玻璃天窗
    前段玻璃以電動方式升起及關閉,深色玻璃嵌板含電動式遮陽簾,從車外利用車鑰匙即可方便關閉;為車室空間提供充足光線與良好通風,營造舒適宜人的車內環境。

內裝

  • 品味細膩 打造卓越風範

  • 全新排檔桿設計
    480x270_0002_AA6_D_141008_1.jpg

    全新排檔桿設計
    全新符合人體工學的排檔桿設計,有了更舒適的握感,而其設計則能與內裝完美的調和,讓每一次駕馭,都是品味超群的絕佳享受。

  • 電動啟閉行李箱尾門
    480x270_foot

    電動啟閉行李箱尾門
    電動/手動啟閉的裝載空間蓋板,到行李廂蓋的感應開啟功能,讓你即使雙手負載物品,也能輕鬆用腳感應開啟,另附行李廂左右兩側固定帶及行李廂開口與後保險桿交接處鋁質外觀飾條,讓旅程輕鬆自在。

  • Bang & Olufsen先進音響系統
    480x270_AA6_D_141009.jpg

    Bang & Olufsen先進音響系統
    以包含中置揚聲器和超低音在內的15支揚聲器重現環場音效。每一支揚聲器都擁有專屬的擴大機聲道。高效能15聲道DSP全數位擴大機,內建5具對應低音和重低音的整合式ICE後級,總輸出功率為1,200瓦。搭配附MMI觸控手寫板的MMINavigation plus多媒體系統,就能重現5.1聲道環繞音效。鋁質拋光揚聲器上蓋及自動伸出的聲波透鏡高音單體,為車內各座位提供絕佳的聲音演奏;噪音感應式音量調節。揚聲器均採密封式機箱,能將傳至車外的聲音降至最低以保障隱私。

  • MMI Navigation plus 多媒體系統
    480x270_AA6_D_161003.jpg

    MMI Navigation plus 多媒體系統
    搭配MMI touch觸控手寫板的MMI Navigation plus 多媒體系統支援繁體中文,DIS駕駛資訊顯示系統中可顯示全彩導航圖資,觸控手寫版同時支援中文聲控,提供更為直覺化的便捷操作。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面