頂尖科技 > S6 Avant > A6 > Audi Taiwan

S6 Avant

頂尖科技

先端科技,動能、安全一步到位

  • s6a-563x317.jpg
    Audi park assist 智慧型自動停車輔助系統

    以超音波感知器搜尋路邊適合停車位,包含路邊停車或倒車入庫,車後方的影像會顯示在MMI顯示幕上,動態顯示模式將呈現位置參考及導引線條的路徑,透過系統計算理想路徑並執行轉向操作,駕駛人僅須踩放加油與剎車,即可輕鬆的停車和駛離車位。

  • 563x317_AS6_151001.jpg
    quattro智慧型恆時四輪傳動系統

    quattro智慧型恆時四輪傳動系統提供優異之抓地力,當系統察覺任一車軸上的車輪失去抓地力,便立即透過主動鎖定中央差速器對四輪分別施加不同煞車力道,利用持續調整的方式分配後輪左右驅動力,提供更靈活的彎道特性及令人讚嘆的動態駕馭。

  • 563x317_s6a_a03
    360度全視角攝影機

    攝影機能從MMI顯示幕上選擇各種車輛周圍區域的顯示方式,能提供虛擬的俯視圖,亦能提供前方及倒車影像以及前方及後方的橫向畫面,駕駛人可以在MMI顯示幕的不同影像圖中選擇,非常適合車輛操作時使用。

  • 563x317_AS6_D_151001.jpg
    Matrix 矩陣式LED極光頭燈組

    前方照明會進行動態調整,提供駕駛人更寬廣的可視範圍。系統會自動關閉直接照向來車或前方車輛的燈光,但會繼續充足地照亮其他區域以及車側,即使夜間行車也加倍舒適安全。

  • 3-2-563x317.jpg
    Audi side assist 車道變換輔助系統

    系統利用雷達監測車輛左右兩側以及後方盲點區域,若於變換車道時偵測到其他車輛或可能的危險,將以車外後視鏡的LED警示燈警告駕駛人。除盲點區域內的車輛外,系統亦能偵測後方快速接近中的車輛,並可整合搭配"Audi pre sense basic 預警式安全防護"、"Audi pre sense rear 後方預警式安全防護" 及 "Audi exit warning system 離車安全警示系統",以提供駕駛者適當的協助。(各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。)

備註: 各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。