KV_1300x551.jpg

性能操控

  • 無法停止向前尤其當你坐擁354 hp馬力及500 Nm扭力

  • V6缸內直噴渦輪增壓引擎
    spec_2_480x270.jpg

    V6缸內直噴渦輪增壓引擎
    Audi S5 Sportback 搭載3.0升V6缸內直噴渦輪增壓引擎,可以釋放354hp馬力。0到100加速僅需4.7秒。採用全新高效燃燒程序,能有效控制油耗,演繹超群不凡的動力,感受更為敏捷加速性,亢奮性能隨傳隨到!

  • tiptronic8速手自排變速箱
    spec_4_480x270.jpg

    tiptronic8速手自排變速箱
    tiptronic 8速手自排變速箱能提供更即時、高流暢的換檔操作。高速行駛時,會降低引擎轉速,進而減少油耗,確保更流暢迅速的換檔,賦予動力與舒適的絕佳平衡。

  • quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    spec_1_480x270.jpg

    quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    全新Audi quattro智慧型恆時四輪傳動系統,搭配自鎖式中央差速器,會視車輪的行駛狀況分配傳動力,給你無比靈敏的路面回饋,以達到更精確的操控性,演繹更優越的抓地力。

  • HSI 科技
    spec_3_480x270.jpg

    HSI 科技
    新一代S5採用HIS科技,減輕引擎重量,體積更緊湊,將渦輪廢氣路徑縮短,引擎反應更敏捷。具備全新的燃燒程序(B循環),能在更低的油耗情況下,提供絕佳動力表現。是同級跑車中的領先者!

  • S跑車主動式減震控制系統
    spec_5_480x270.jpg

    S跑車主動式減震控制系統
    透過Audi drive select可程式車身動態系統能設定減震器調校,透過中控台上的控制鍵就可隨時進行Comfort(舒適)/Auto(自動)/Dynamic(跑車)三種不同的設定,且S跑車主動式減震控制系統能使你選擇至跑車設定時,相較同系列車款更具有跑感,讓你徹底享受競速的快感。