1300x551_ARS5_171001_RGB.jpg

性能操控

  • 純粹跑格,只為稱心駕馭

  • quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    Spec_2_480x270.jpg

    quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    為求極致操控性,Audi RS 5 Coupé 也採用Audi引以為傲的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統。採用 RS 專屬調校的跑車限滑差速器將動態性能進化至嶄新境界,能主動分配後輪間的扭力以提供最佳抓地力和操控性。

  • tiptronic8速手自排變速箱
    Spec_4_480x270.jpg

    tiptronic8速手自排變速箱
    tiptronic 8速手自排變速箱能提供更即時、高流暢的換檔操作。高速行駛時,會降低引擎轉速,進而減少油耗,確保更流暢迅速的換檔,賦予動力與舒適的絕佳平衡。

  • V6 缸內直噴雙渦輪增壓引擎
    Spec_1_480x270.jpg

    V6 缸內直噴雙渦輪增壓引擎
    Audi RS 5 Coupé 的靈魂中樞是一具全新研發的 6 缸引擎。2.9升 TFSI 引擎憑藉雙渦輪增壓器,締造 331 kW 最大馬力與 600 Nm 峰值扭力,0 至 100 km/h 加速僅需 3.9 秒。Audi RS 5 Coupé 令人驚艷的不只是剽悍的推進力,在各轉速區域的全方位操控性能更是箇中精髓。

  • 陶瓷碳纖維煞車系統
    Spec_3_480x270.jpg

    陶瓷碳纖維煞車系統
    採用 6 活塞卡鉗的選配陶瓷碳纖維煞車系統,潛藏於 20 吋輪圈內,進一步提升 Audi RS 5 Coupé 的硬派特質。

  • Audi drive select 可程式車身動態系統
    Spec_6_480x270.jpg

    Audi drive select 可程式車身動態系統
    Audi drive select 可程式車身動態系統,提供駕駛人選擇更符合個人駕馭經驗、動感與舒適度的操控感受。

  • 進階跑車化懸吊系統及動態駕馭控制系統(DRC)
    Spec_5_480x270.jpg

    進階跑車化懸吊系統及動態駕馭控制系統(DRC)
    另外也從 Audi Sport 移植動態駕馭控制系統 (DRC) 的 RS 跑車懸吊系統、陶瓷碳纖維煞車系統和 RS 專屬調校主動式轉向系統。