1300x551_ARS5_171002_RGB.jpg

外觀

卓越,一眼就懂

全新 RS 設計

Audi RS 5 Coupé 動靜皆難掩狂野本性。 即使靜止,同樣展現運動選手靜候鳴槍、一觸即發的美學張力。蜂巢造型元素與 quattro 字樣,延續Audi 單體式盾形水箱護罩的經典設計、大面積進氣口和外張的輪弧都透露出其跑格性能。 橢圓形雙排氣尾飾管和後擾流尾翼則向經典榮耀的賽車血統致敬。

RS 跑車式排氣系統

低沉鳴響的排氣聲浪是 RS 的招牌特色,隨著 RS 跑車式排氣系統的排氣閥門在高速下開啟,聲浪也越顯震撼。搭配黑色尾飾管,排氣聲浪也能讓駕駛人透過 Audi drive select 可程式車身動態系統進行控制。

  • Ext_5_563x317.jpg
    Audi Sport 20吋鍛造鋁圈

    蜂巢狀元素與 quattro 字樣,延續Audi 單體式盾形水箱護罩的經典設計、大面積進氣口和外張的輪弧都透露出其狂悍性能。RS 5 Coupé 更標配20 吋輪圈,彰顯跑格。

內裝

由內而外,貫徹美學

運動化内裝設計

駕駛者導向的座艙設計,搭載各項尖端科技技術,並搭配 RS 碳纖維飾板。

Fine Nappa 真皮S跑車座椅(搭配蜂巢狀縫線)

以頂級 Fine Nappa真皮包覆的 RS 跑車座椅採用搶眼的蜂巢狀縫線以及 RS 印記,提供絕佳側向支撐性,並且與附換檔撥片的 RS-Sport 造型真皮方向盤完美搭配。

  • Int_5_563x317.jpg
    RS 5 專屬三幅式真皮多功能平底跑車方向盤

    RS 徽飾與具備換檔撥片的 3 幅式多功能平底跑車方向盤。

  • Int_6_563x317.jpg
    Carbon Atlas 碳纖維飾板

    Carbon Atlas 碳纖維飾板營造出令人熱血沸騰的座艙風格,滿足每一個感官渴望。

  • Int_7_563x317.jpg
    頂級音響與隔音配備

    Bang & Olufsen 3D環繞音響系統含755瓦擴大機、19支揚聲器與16支聲道放大器,將音樂饗宴帶入全新境界。