1300x551_AA5_161011.jpg

外觀

先進感受的佼佼者,令同級車系傾慕不已

Matrix 矩陣式LED極光頭燈組

領先同級的選配配備,Audi Matrix矩陣式LED極光頭燈組:高準度、可配合各種路況調整燈光照射角度與光源配置。不論是近光燈還是遠光燈,彎道、郊區道路、高速公路還是全天候照明功能,皆採全自動控制。極線LED識別燈的燈光特色,即使在白晝,也能盡顯獨特風采。

exterior_5_1400x438.jpg
車側設計

立體醒目的波浪型肩線、專注細節的車頂輪廓線設計,在在顯示Audi獨特風格。無窗框設計,既典雅也能減少A柱視線死角,同時也展現同級車款最佳0.26風阻值的高水準表現!

  • exterior_4_563X317.jpg
    車頭設計

    穹頂式引擎蓋,以立體肌理線條展現俐落美學,突顯車身動感與張力;全新單體式盾型水箱罩,立體線條雕琢全新引擎蓋及低車頂設計,承襲跑車設計靈魂,外型更臻完美。

  • exterior_3_563X317.jpg
    車側後視鏡

    流暢車身設計,俐落的車側後視鏡搭配 LED 方向燈,可電動收摺,更具備加熱功能,防霧除水,兼顧安全與品味。

  • exterior_6_563X317.jpg
    全LED動態指示方向尾燈

    幾何稜線多面切割的燈罩,巧妙運用光線設計,讓光完美均勻擴散,提高行車安全性;全LED動態指示方向尾燈,結合前衛創新與美學魅力的最佳典範。

內裝

創新概念的具體實現

內裝整體設計

在全新A5的內裝中體現您對質感的各種想法,從座椅及三輻式多功能真皮方向盤,到可搭配的環艙氛圍照明嵌件,每一處細節,皆以高品質的用料打造而成,擁有令人著迷的頂級表面處理工藝,在在展現獨特的典雅風格。

Audi全數位虛擬駕駛座艙

列為標配的Audi全數位虛擬座艙,創新的全智能液晶儀表,具備多種創新功能。凡舉繁體中文導航及聲控、電話、音樂以及輔助系統資訊,皆能以高解析度清晰呈現於儀錶板上。在當代汽車內裝配備開啟了嶄新的篇章。

MMI Navigation plus 多媒體系統

8.3吋高解析彩色顯示幕,搭配MMI touch觸控手寫板,能以更直覺化的方式操作多媒體功能,全車系還配有繁體中文導航與創新聲控功能,讓你的旅程暢行無阻。

  • interior_7_563X317.jpg
    智慧型手機介面

    生活中最熟悉的智慧型手機內容,如導航功能、接聽電話與音樂播放,皆可透過Audi智慧型手機介面,原味呈現於高解析度MMI全彩顯示幕上,玩轉百變資訊,直覺一觸可及。
    *Audi智慧型手機介面可僅支援Apple CarPlay,Google目前於台灣尚未支援Android Auto系統。

  • interior_8_563X317.jpg
    日照感應式三區獨立恆溫空調

    用人工智慧科技打造細膩高雅的駕馭空間,日照感應式控制,電子式調節,溫度、風速、風向,每個細節皆精湛演繹。醫療級空調濾網,能有效阻隔PM2.5,保持車室清新。

  • interior_9_563X317.jpg
    頂級音響與隔音配備

    Audi A5 Sportback 可搭配Bang & Olufsen 3D環繞音響系統含755瓦擴大機、19支揚聲器與16支聲道放大器,將音樂饗宴帶入全新境界;同時車室設計運用航空聲學,標配雙層隔音擋風玻璃,大幅阻擋風切聲,打造媲美旗艦A8的靜謐空間,獨享你的專屬時刻!