套件及配件 > A5 Coupé > A5 > Audi Taiwan

A5 Coupé

  • KV_1400x438.jpg
KV_1400x438.jpg

40 TFSI Standard S tronic
0.00 萬元起

  • Basic price
    0.00 萬元起
  • Optional equipment
    0.00 萬元起
  • Price
    0.00 萬元起

S line 外觀套件

spec_1_1400x438.jpg
S line外觀套件包含:
> 前、後保險桿
> 車側進氣壩、以及亮眼之跑車化整流板嵌件
> 消光微暮灰水箱護罩
> 霧面鋁合金整流鰭片
> 車身同色烤漆側裙
> 照明式門檻踏板,前車車門檻踏板含鋁合金嵌件及S廠徽

  • spec_2_563X317.jpg
    突顯Audi A5充滿活力的精神

    > 鍍鉻全新飾板,附S line廠徽

  • spec_3_563X317.jpg
    運動化的細節賦予與眾不同的氣質

    > 消光微暮灰配色後下整流板
    > 蜂巢狀結構的後保險桿嵌件
    > 鍍鉻排氣尾飾管

  • spec_4_563X317.jpg
    精緻車頭設計,氣勢不容忽視

    > 消光微暮灰配色水箱護罩
    > 霧面鋁合金整流鰭片

S line 跑車套件

  • spec_5_563X317.jpg
    > 前座跑車座椅及椅背上的S徽飾
    > S line採精緻fine Nappa 真皮,搭配對比色車縫線
    > 內裝、儀表板及黑色車頂內襯
    > S line三輻式先進多功能跑車真皮方向盤
    > matt brushed aluminium飾板,不鏽鋼踏板組

  • spec_6_563X317.jpg
    18吋鑄造鋁合金輪圈

    鑄造鋁合金五輻雙肋星形式樣,Audi輪圈接受過特殊的測試步驟,擁有極致的優異品質。

駕駛輔助套件

全方位安全防備 高枕無憂

  • spec_5_563x317.jpg
    主動式轉向頭燈

    動態轉向燈能依方向盤動作預測行進路線,並依轉向角度照明彎道路線;當車速介於10-110km/h 會自動啟動,提供更優異的照明效果。

  • spec_6_563x317.jpg
    Audi side assist 車道變換輔助系統

    系統利用雷達監測車輛左右兩側以及後方盲點區域,若於變換車道時偵測到其他車輛或可能的危險,將以車外後視鏡的LED警示燈警告駕駛人。除盲點區域內的車輛外,系統亦能偵測後方快速接近中的車輛,並可整合搭配"Audi pre sense basic 預警式安全防護"、"Audi pre sense rear 後方預警式安全防護" 及 "Audi exit warning system 離車安全警示系統",以提供駕駛者適當的協助。(各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。)

  • spec_7_563x317.jpg
    Audi active lane assist 主動式車道偏離警示系統

    利用感測器(雷達加攝影機)偵測並辨識車道標線,當車輛即將偏離車道時便會透過閃爍燈號、聲音或方向盤震動等方式提醒駕駛者;若駕駛者無反應,系統將介入協助車輛維持在車道之中。

  • spec_8_563x317.jpg
    Audi hold assist 主動駐車輔助系統

    為A5全車系標準配備,可讓車輛在正常上坡及下坡道停止後,將其固定不動,不受時間限制。此系統以按鈕啟動,可讓駕駛人免於操作機械式駐車即可輕鬆起步。

  • spec_9_563x317.jpg
    SRS 氣囊

    駕駛座及前乘客座均配備全尺寸 SRS 氣囊,含座椅位置感知功能等主動式前座撞擊防護系統,再加上前座側邊 SRS 氣囊(胸部及腰部 SRS 氣囊),以及頭部氣囊系統,提供最高規格的行車安全。

備註: 各項駕駛輔助系統會因不同車型,作動條件有所差異,為確保您的用路安全請與您所屬經銷商確認車輛搭載之駕駛輔助系統設定。

Audi Genuine Accessories原廠配件

創造真我,與衆不同

鑄造鋁合金輪圈, 5輻羽狀設計

可選擇Brilliant Silver展現金屬感外觀,或選擇Black特立獨型。 適用尺寸8.5 J x 19。供255/35 R 19輪胎使用。

空力套件

符合空氣力學設計,為整體添增動感線條;穩定車身降低風阻,提升跑車力量美學,讓行車更加流暢自如。套件包含:前下擾流,側裙,後擾流,後保桿嵌件,跑車式尾飾管,碳製車外後視鏡,及碳製後擾流。

備註 1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商
4.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 聲明事項頁面