1300x551_S4_Limo_DRV_01-2.jpg

性能操控

  • 疾速奔馳的快感

  • 8速tiptronic手自排變速箱
    480x270_s4_2-3.jpg

    8速tiptronic手自排變速箱
    8速tiptronic手自排變速箱能提供即時、高度彈性的換檔操作。變速箱內的四組齒輪概念只需要五個換檔機構即可運作,其中兩個換檔機構為各檔位所共用。

  • S跑車主動式減震控制系統
    480x270_s4_2-1.jpg

    S跑車主動式減震控制系統
    透過Audi drive select可程式車身動態系統能設定減震器調校,透過中控台上的控制鍵就可隨時進行Comfort(舒適)/Auto(自動)/Dynamic(跑車)三種不同的設定,且S跑車主動式減震控制系統能使你選擇至跑車設定時,相較同系列車款更具有跑感,讓你徹底享受競速的快感。

  • V6缸內直噴渦輪增壓引擎
    480x270_s4_2-4.jpg

    V6缸內直噴渦輪增壓引擎
    新一代S4搭載全新渦輪增壓與缸內直噴引擎,最大馬力可達354hp 、最大扭力1,370-4,500Nm ,0-100km僅需4.7秒;此外,全新打造之高性能引擎採用中央噴射位置的全新燃燒程序,能有效控制耗能,完美演繹不凡的高效動力,教人嘆為觀止。

  • quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    480x270_s4_2-2.jpg

    quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    無論行駛於何處,quattro智慧型恆時四輪傳動系統皆能隨時緊抓路面,利用引擎動力自動分配至四個車輪,為行車帶來緊貼路面的絕佳掌控,搭配車輪扭力分配控制和中央差速器,提升高速過彎時的穩定性,在需要時可自動調整驅動力分配至前後輪,兼具高度安全的靈活操控,實現令人驚艷的暢快駕馭!