1300x551_S4_Limo_STD_09.jpg

外觀

超越感官的刺激

Matrix矩陣式LED 極光頭燈組

提供前方恆久勻亮的照明效果,能創造出近似於日光的色溫,更清楚地照亮彎道,亦能自動調整燈光照射角度與光源配置,讓行車更加安全。

雙排氣尾飾管及後擾流尾翼

S 專屬 左右四出排氣尾管,兩側皆有雙橢圓形尾管,蜂巢狀設計的後保桿,下緣採用鈦灰色塗裝,搭配S4 Sedan專屬後擾流尾翼,完美勾勒出引人注目的動感跑車風貌。

  • 563x317_AS4_D_161001.jpg
    S 專屬鋁合金塗裝車外後視鏡

    採用霧面鋁合金特殊處理的鈦灰車外後視鏡,散發迷人的視覺魅力,搭配電動可調式後視鏡玻璃,結合了高質感與功能性,僅一眼,就能認出的耀眼。

  • 563x317_S4_Limo_STD_081.jpg
    S 專屬鈦灰水箱護罩

    S 專屬鈦灰水箱護罩,與雙肋式霧面鋁合金飾條相互輝映;稜角分明的立體造型與略向後傾的兩側曲面,一直延伸至頭燈部位。更具層次感的設計,賦予S4一種氣宇軒昂的特質。

  • 563x317_AS4_161003.jpg
    LED動態指示方向尾燈

    採用LED科技的動態指示方向燈,LED燈條區域會依照車輛打燈方向,在數毫秒內依序交替亮起,以相當醒目的方式傳遞訊號給其他道路使用者,提升道路行駛中的安全性。

  • 563x317_AS4_D_161003.jpg
    S專屬設計鋁圈及S4煞車卡鉗

    全車系標配黑色煞車卡鉗含 S4 字樣以及鑄造鋁合金5幅V形設計19吋鋁圈,另可搭配紅色塗裝煞車卡鉗,賦予煞車系統更跑車化的外觀,提升車輛的動感特色。

內裝

無法動搖的魅力指標

B&O 3D環繞音響 與 LED環艙氛圍照明

Bang & Olufsen 3D環繞音響系統含755瓦擴大機、19支揚聲器與16支聲道放大器,將音樂饗宴帶入全新境界;搭配LED環艙氛圍照明,搭配多種照明色彩,可依個人喜好創造專屬的舒適氣氛,讓你宛若置身於演唱會現場。

Alcantara類麂皮/真皮S跑車座椅

真皮S跑車座椅,椅背上擁有S字樣壓印採,椅面採鑽石格紋處理,具有外觀更加凸出的支撐側墊,讓您在盡情駕馭的同時,依然擁有極致享受。

  • 563x317_S4_Limo_INT_02-2.jpg
    Carbon Atlas 碳纖維飾板

    Carbon Atlas碳纖維飾板營造出令人熱血沸騰的座艙風格,強勢滿足每一個感官渴望。

  • 2-5-2_563x317.jpg
    高效能空調濾網 與 三區恆溫空調系統

    三區恆溫空調系統結合全新高效能空調濾網,除了可依駕駛與乘客的不同需求,調整個別空間溫度,且還能大幅降低車室內PM 2.5微粒子物質,不但提高效能,也穩定車內空氣品質。