1300x551_AA4_151016_1.jpg

性能操控

  • 極致效能 靈活駕馭

  • quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    480x270_a4a_3-2.jpg

    quattro智慧型恆時四輪傳動系統
    無論行駛於何處,quattro智慧型恆時四輪傳動系統皆能隨時緊抓路面,利用引擎動力自動分配至四個車輪,為行車帶來緊貼路面的絕佳掌控,搭配車輪扭力分配控制和中央差速器,提升高速過彎時的穩定性,在需要時可自動調整驅動力分配至前後輪,兼具高度安全的靈活操控,實現令人驚艷的暢快駕馭!

  • Audi drive select可程式車身動態系統
    480x270_a4_3-4.png

    主動式減震控制系統
    透過Audi drive select可程式車身動態系統能設定減震器調校,透過中控台上的控制鍵就可隨時進行Comfort(舒適)/Auto(自動)/Dynamic(跑車)三種不同的設定,可依當時駕駛行為及路面狀況及個人喜好作調整以兼顧操控性與舒適度。

  • 新世代TFSI引擎
    480x270_a4a_3-1.jpg

    新世代TFSI引擎
    新一代引擎科技提供更大馬力、更低油耗的絕佳動力表現。Audi A4 45 TFSI quattro更具有252hp馬力表現,同時搭配全新研發的7速S tronic變速箱,從動能到效能,皆教人嘆為觀止。

  • 智慧型輕量化結構
    480x270_a4_3-3.jpg

    智慧型輕量化結構
    輕量化車身結構,讓車重較上代減輕110kg,加上超低風阻係數(最低為0.26 Cd),讓操控更加靈活,以兼顧動感駕馭與極致效能。