1300x551_0004_AA4_A_151007_1.jpg

外觀

科技與動感兼具的極致美學

Matrix矩陣式全 LED 極光頭燈組

Audi Matrix矩陣式LED極光頭燈組,提供前方恆久勻亮的照明效果,能創造出近似於日光的色溫,更清楚地照亮彎道,亦能自動調整燈光照射角度與光源配置,讓行車更加安全。搭配LED尾燈組和動態指示方向燈,不只點亮視野,更點亮眾人目光。

車身線條造型

乾淨俐落的車身肩線,從車頭一路延伸至後下整流板嵌件,搭配跑車化排氣管設計,流暢線條一氣呵成,動感一步到位。精準、俐落、圍繞全車的肩線與逐漸變尖的陰影邊緣,運動風格更加顯現。

  • 1-2-563x317.jpg
    單體式盾形水箱護罩

    單體式盾型水箱護罩具全新3D鑽稜切割設計,與消光極鈦黑側邊進氣口護罩與鍍鉻飾條相互輝映;稜角分明的立體造型與略向後傾的兩側曲面,一直延伸至頭燈部位。更具層次感的設計,使新一代Audi A4賦予一種氣宇軒昂的特質。

  • 1-4-563x317.jpg
    全景式天窗

    2段式電動操作的全景式電動玻璃天窗,前段玻璃可升起或開啟,深色玻璃板可電動調整至任何位置,並能透過中控鎖從車外操作便利關閉。享受天空的開闊,讓車內氛圍更清新、更陽光。

內裝

凌駕所見的動態視野

全數位虛擬座艙

搭載12.3吋全智能液晶儀表,直覺化選單介面集結高端功能與設計於內,車速/引擎轉速、導航地圖、音響/媒體資訊、駕駛輔助系統等功能,所有動態資訊皆盡在眼前,讓駕駛可輕鬆掌握所有資訊!

MMI Navigation plus多媒體系統

8.3吋高解析彩色顯示幕,搭配MMI touch觸控手寫板,能以更直覺化的方式操作多媒體功能,全車系還配有繁體中文導航與創新聲控功能,讓你的旅程暢行無阻。

B&O 3D環繞音響 與 LED環艙氛圍照明

Bang & Olufsen 3D環繞音響系統含755瓦擴大機、19支揚聲器與16支聲道放大器,將音樂饗宴帶入全新境界;搭配LED環艙氛圍照明,搭配多種照明色彩,可依個人喜好創造專屬的舒適氣氛,讓你宛若置身於演唱會現場。

  • 1920x1080_AA4_D_151146.jpg
    智慧型手機介面

    生活中最熟悉的智慧型手機內容,如導航功能、接聽電話與音樂播放,皆可透過Audi智慧型手機介面,原味呈現於高解析度MMI全彩顯示幕上,玩轉百變資訊,直覺一觸可及。*Audi智慧型手機介面可僅支援Apple CarPlay,Google目前於台灣尚未支援Android Auto系統。

  • 2-5-2_563x317.jpg
    高效能空調濾網與三區恆溫空調系統

    三區恆溫空調系統結合全新高效能空調濾網,除了可依駕駛與乘客的不同需求,調整個別空間溫度,且還能大幅降低車室內PM 2.5微粒子物質,不但提高效能,也穩定車內空氣品質。

  • 1920x1080_AA4_D_151096.jpg
    電動啟閉尾門

    搭配體感尾門自動開啟功能的感應式鑰匙,只需隨身攜帶車鑰匙,搭配特定的踢腳動作,行李廂蓋就會自動開啟,讓你在裝卸物品更加輕鬆方便。

  • 2-8_563X317.jpg
    高規格隔音配備

    新一代Audi A4採用雙層隔音擋風玻璃,另還可搭配前側隔音玻璃車窗,打造超越同級、媲美旗艦A8的寧靜車室。