Audi 原廠配件 > A4 Avant > A4 > Audi Taiwan

A4 Avant

40 TFSI Premium Plus S tronic
0.00 萬元起

  • Basic price
    0.00 萬元起
  • Optional equipment
    0.00 萬元起
  • Price
    0.00 萬元起
d2ceae16-dcf9-4c3d-8e99-36c47e2edc2d.jpg
Audi Matrix矩陣式LED極光頭燈組

Audi Genuine Accessories原廠配件

所有細節 皆彰顯專屬風格

車頂行李廂

全新Audi設計有配備可上鎖的滑雪屐及行李廂。具有兩側均可開啟的便利設計,提供300公升、360公升和405公升等尺寸。

  • 6-4_563-317.jpg
    車門LED照地燈

    照亮車門區域。視型式而定,車門開啟時,LED燈會在地面投射quattro標誌或Audi四環標誌。本產品為兩入套組,可供駕駛座和副駕駛座專用,或後車門專用。

  • 6-3_563-317.jpg
    鑄造鋁合金輪圈

    尺寸8.5Jx19,具有5臂式樣Sidus設計,勢必會成為動感焦點。

  • 1400x438_a4s_4-5.jpg
    露營帳篷

    充氣帳棚採用創新的高品質設計,附有雙層材質的充氣帳桿,整組裝備包含收納袋、打氣筒、帳篷釘、維修工具組和兩張獨立遮棚。最多可容納3人。快速且直觀的架設方式:攤開帳篷,為帳篷充氣。具備絕佳的穩定性,在多風或各種氣候狀況下都能維持穩固。

  • 563x317_a4s_4-3.jpg
    車外後視鏡

    高品質碳製外殼,營造視覺焦點並減輕重量。

1.本網站所提供的車輛圖片,價格及數據等資訊均僅供參考,實際資訊請以Audi全台授權經銷商說明為準
2.各車款規格配備可能因年式不同而變動,目前頁面資訊僅適用於2018年式之車型
3.其他詳細說明請見Audi官網聲明事項頁面 (http://www.audi.com.tw/tw/web/en/legal.html)
4. Audi客製化服務相關單元頁不適用於特仕車款配置,欲了解特仕車款詳細資訊,請洽Audi全台授權經銷商