oil_filter_1300x551.jpg

讓一切順暢運轉:Audi原廠機油濾清器

您不可不知的事實

- 機油濾清器負責將引擎機油保持純淨。它能去除積碳、油煤、煤煙和金屬微粒。因為:

> 在最糟的情況下,髒污的引擎機油可能損壞引擎。

> 引擎機油會在機油迴路中持續循環。灰塵微粒會因此累積,並加速引擎的損耗。

> 即使是最微小的雜質,也能像砂紙般損壞引擎的機械零件。

> 髒污的機油也可能會損壞軸承。

- 使用機油濾清器的注意事項:

> 請務必同時更換濾清器和引擎機油。否則新引擎機油可能會再次出現已過濾的灰塵微粒。

> 若濾清器的容量已耗盡,其壓力也可能會急劇升高,這可能會造成濾清器迸開。

> 在較舊的車款上,機油濾清器就像是一個裝有濾清器濾芯的罐頭;此種濾清器必須整個更換。2005年後生產的車款具備固定式的濾清器外殼,因此只需更換濾清器濾芯。

Audi原廠機油濾清器

> 可協助減少引擎磨耗,因為能有效地去除機油迴路中的髒污,在任何情況下皆能確保可靠的機油供應。

> 具備優異的過濾性能,流動阻力較低(即使是最新科技的引擎)。

> 採用高品質的密封材料,並牢牢固定連接處,因此任何灰塵微粒皆「無處可逃」。

> 穩定設計有助於在低溫及高機油黏度的情況下可靠地運作。

> 防鏽蝕、耐壓、耐熱及腐蝕性機油組件。

> 優異的積污容量,能協助確保高水準的引擎性能與長效使用壽命。

為什麼您必須堅持使用Audi 原廠機油濾清器

> 高積污容量。

> 卓越的過濾能力。

> 耐壓、抗鏽蝕的外殼。

> 對極端溫度的高耐度。