engine_oil_1300x551.jpg

創造引擎高效動力的首選:Audi原廠引擎機油

您不可不知的事實

> 引擎機油可降低引擎活動機件之間的磨擦,如汽缸、活塞、汽門、軸承等,進而提升引擎使用效率。

> 使與正確的引擎機油可以預防引擎過熱,延長引擎壽命。

> 引擎機油中的潤滑油,可用來清潔引擎與吸收積碳和摩擦產生的雜質顆粒。這些積碳與雜質造成引擎機油逐漸暗沉,也是需要定期更換引擎機油的原因。

> 引擎機油的油位必須要時常檢查,並於必要時加滿。

> 為了防止機油濾芯中的汙染物與殘餘物質造成引擎機油過早劣化,需於更換引擎機油的同時更換機油濾芯。

Audi原廠零件的引擎機油

> 適用奧迪全車款(含汽油/柴油)。與奧迪引擎同步開發,不須加入額外添加劑,是最符合奧迪車輛的引擎機油。

> 經過節能省油測試所研發出的機油配方,針對奧迪引擎的節能省油效果最為顯著。

> 經嚴酷條件的耐久測試,以最嚴苛的高轉速、高負荷、高溫條件,經數萬公里連續的行駛下,測試其耐磨性能。

> 機油品質不易隨時間輕易劣化,不易產生油泥,於保養周期間維持良好與一致的引擎性能表現。

> 引擎長時間在高溫、高轉速的下工作時,機油能在汽缸內與機件表面形成保護,減少阻力產生、降低噪音、延長引擎壽命。

為什麼您必須堅持使用Audi 原廠引擎機油

> 確保車輛引擎維持最佳性能與安全表現。

> 與奧迪引擎同步開發,專為奧迪引擎設計。

> 經嚴酷條件的耐久測試,抗磨損。

> 耐油耐久不易劣化,預防油泥形成。

> 依環境保護理念所研發出的產品。