1300x551_AOT_DIV_121019.jpg

灰塵與花粉的終點站:Audi原廠粉塵濾清器

您不可不知的事實

粉塵濾清器能防止花粉和細微灰塵侵入車輛內部。若粉塵濾清器無法正常運作,可能會造成安全風險,因為:

> 若您在時速50 km駕駛時突然打噴嚏,可能會在未注視道路的情況下行進13公尺。

> 空氣中過多的灰塵、煤煙或微生物,可能會造成駕駛人疲勞而失去專注力。

> 若濾清器阻塞而無法吸收灰塵微粒,並轉而進入空調系統中,則會產生惱人異味。

> 阻塞的濾清器也會降低鼓風機風速。因此,車窗會更快起霧,並造成視線受阻。

> 德國體質過敏症及氣喘防治協會(Deutscher Allergie- und Asthmabund e. V. (DAAB))建議應每年更換粉塵濾清器。

 Audi原廠粉塵濾清器

> 能過濾空氣中99%的花粉,並減輕打噴嚏和眼睛流淚等過敏症狀。因此,它們也有助於提升道路安全。

> 多層過濾系統可有效消除污染源。較大的灰塵和煤煙微粒會被前置濾清器阻攔,而傷肺部的真菌孢子和花粉則會被第二層濾清器擋下。

> 可以保護過敏患者,並協助確保為車內所有乘員提供充足的新鮮空氣。

> 減少異味、與氣體污染源結合,並以額外的活性碳微型濾網層,將臭氧轉化成氧氣。

> 發揮完整運作功能時,可防止車窗快速起霧,視野能見度更佳。

 為什麼您必須堅持使用Audi 原廠粉塵濾清器

> 將異味降至最低程度。

> 減輕過敏症狀。

> 消除污染源。

> 降低車窗上的霧氣。

> 保護您的空調系統。