w102_1300x551.jpg

Audi 汽門除碳清潔服務

揮別阻塞,重返性能顛峰

您不可不知的事實 :

> 隨著時間過去,新車寧靜順暢的引擎,漸漸出現震動、耗油等現象,這往往是積碳一點一滴累積在汽門與進氣歧管上所致。而積碳、油泥等,是在一般保養作業中並不容易去除的物質,尤其是缸內直噴的引擎,更強烈建議要特別注重積碳清潔的工作。

> 傳統的清潔工法需要拆卸與分解許多引擎部件,並使用化學藥劑除去積碳或油泥,但化學藥劑的清潔容易造成塑膠、橡膠類材料的老化,而且還會將所有的潤滑油通通溶解,日久也會造成內部機件的損傷。

> 為了讓您的愛車壽命得以延長、性能得以發揮,唯有透過原廠指定專屬特殊工具進行施作,才能將這些物質徹底排除於引擎外,還原引擎原有的性能輸出。

Audi 汽門除碳清潔服務

> 適用Audi全車款(含汽油/柴油),由德國原廠設計開發,專屬Audi車輛的汽門除碳清潔服務。

> 使用高壓空氣搭配特殊設計的核桃砂顆粒,並以純物理運作概念的方式輕鬆去除積碳,為您的愛車進行深層清潔。

> 無須拆卸或分解汽缸頭及其他引擎重要部件,不使用任何的化學藥劑,有效保護車輛內部組件。

> 利用天然核桃砂顆粒有效將積碳去除,不對車輛本身造成任何損傷,同時也保護你我生活的環境。

為什麼您必須堅持回原廠進行各項維修服務

Audi汽門除碳清潔服務—您的最佳選擇:

> 確保車輛行駛維持最佳性能與安全表現。

> 與Audi引擎同步開發,專為Audi引擎設計。

> 經嚴酷條件的耐久測試,絕不損傷車輛內部組件 。

>依環境保護理念所研發出的產品。

  • w022-1_563x317.jpg
    Audi 汽門除碳清潔前後對比圖

    汽門除碳清潔前

  • w029-1_563x317.jpg
    Audi 汽門除碳清潔前後對比圖

    汽門除碳清潔後